| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.05.2009, 21:16 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: путь к Истине Цитата: Сообщение от rigzen Можно удариться в такие умственные рассуждения, что будешь анализировать каждое слово. Но вопрос зачем это нужно? Я думаю, что во всем нужно быть проще.Есть интуитивный уровень восприятия и его, как мне кажется нужно прислушиваться. | Вы верно говорите, прислушиваться надо и развивать сердечное чувствование тоже, но нужно также понимать и то, что на этом уровне найти общий язык (в частности здесь на форуме) намного труднее. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.05.2009, 21:20 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: путь к Истине Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от rigzen Можно удариться в такие умственные рассуждения, что будешь анализировать каждое слово. Но вопрос зачем это нужно? Я думаю, что во всем нужно быть проще.Есть интуитивный уровень восприятия и его, как мне кажется нужно прислушиваться. | Вы верно говорите, прислушиваться надо и развивать сердечное чувствование тоже, но нужно также понимать и то, что на этом уровне найти общий язык (в частности здесь на форуме) намного труднее. | Но условно говоря, конечная цель это же не форум...  P.S. Но а если серьезно, то как раз наоборот, на этом уровне найти общий язык будет гораздо легче. | | | 15.05.2009, 22:19 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: путь к Истине Цитата: Сообщение от rigzen Но условно говоря, конечная цель это же не форум...  | Поэтому всему своё время и место. Цитата: P.S. Но а если серьезно, то как раз наоборот, на этом уровне найти общий язык будет гораздо легче. | При достаточной развитости этого чувства у обеих сторон - да, иначе - нет. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |