| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2009, 18:41 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от gog sova, вот недавно Жириновский предложил узаконить в общении мат. Тек же относиться терпеливо? Терпимо относиться ко всему можно что касается к себе лично,но когда явление может сказаться на других поколениях,то увольте -это уже попустительство тёмному. | Цитата: Вы, вероятно, наивно полагаете, что можно запретить сквернословие, наркоманию, проституцию и т.п. общественные пороки. Только это ведь лишь следствия, а их причины запретами не устранишь. | Верно,запретами не устранишь,но я предполагал что вам безразлично сквернословие рядом находящегося человека. Значит мы в этом вопросе солидарны. Но скажите,чем же отличие между сквернословием и гомосексуализмом в плане гармоничного развития личности и общества? | | | 03.05.2009, 18:59 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от gog Но скажите,чем же отличие между сквернословием и гомосексуализмом в плане гармоничного развития личности и общества? | Прежде всего, в том, что сквернословами не рождаются. А насчёт вариантов гармоничного развития общества учёные спорят. | | | 03.05.2009, 20:08 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Но скажите,чем же отличие между сквернословием и гомосексуализмом в плане гармоничного развития личности и общества? | Прежде всего, в том, что сквернословами не рождаются. А насчёт вариантов гармоничного развития общества учёные спорят. | Что касается учёных,то причём тут они?не понятно. Разве вас этот вопрос не касается? Да, сквернословами не рождаются, верно,сквернословие прививается старшим поколением тоже верно,которые многие к сквернословию относятся как неотъемлемый атрибут при общении. Хотя как вы говорите ,гомосеками и рождаются ,но всё же большинство из них пристрастились именно в наше время в погоне за гламуром и модным стилем,который дует с запада ,которые возможно в будущих жизнях и будут "рождёнными" гомосеками в оправдание вам и вам подобным "понимающим". Наверняка такое изменение в сознании не проходит безследно в будущем. Тут и встаёт вопрос гармоничного развития личности и общества. Теперь попробуйте объяснить это всё учёным. | | | 03.05.2009, 20:37 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от gog Что касается учёных,то причём тут они?не понятно. | Это такое расхожее выражение "учёные спорят" аналогичное "бабушка надвое сказала", в том смысле, что никто не знает/не доказал, что это такое. Надо было специально для Вас добавить "как говорится". Цитата: Сообщение от gog Хотя как вы говорите ,гомосеками и рождаются ,но всё же большинство из них пристрастились именно в наше время в погоне за гламуром и модным стилем,который дует с запада ,которые возможно в будущих жизнях и будут "рождёнными" гомосеками в оправдание вам и вам подобным "понимающим". Наверняка такое изменение в сознании не проходит безследно в будущем. | Вы просто своё "фи" высказываете "мне и мне подобным" пополам со своими фантазиями или хотите что-то конкретное предложить по теме? | | | 03.05.2009, 20:56 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от sova Вы просто своё "фи" высказываете "мне и мне подобным" пополам со своими фантазиями или хотите что-то конкретное предложить по теме? | Это не фантазии,а конкретное видение проблемы с моей стороны. Не спорю,может для вас фантазии. И о каком понимании предложений речь может идти? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |