| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2009, 12:56 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Необходимость vs. достаточность Цитата: Сообщение от sova  И чё? Вы в курсе, что такое доказательство? Всякие там " если..., то...", " поэтому...", " отсюда следует, что..." Вам знакомы?  | Пожалуй, это Вы не знаете, что такое доказательство. То, что Вы хотите видеть есть сопроводительные слова к доказательственному материалу, само же доказательство приведено. И тем, кто читал тему понятно, что эти цитаты подтверждают и какой отсюда вывод. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.04.2009, 13:30 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Необходимость vs. достаточность Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что Вы хотите видеть есть сопроводительные слова к доказательственному материалу, само же доказательство приведено. | Если и приведено, то не Мигрантом. Без этих "сопроводительных слов" "доказательственный материал" представляет собой именно материал, а не доказательство, кучу сырья, из которого надлежит выстроить стройную цепочку, если есть желание что-то доказать. Цитата: Сообщение от Кайвасату И тем, кто читал тему понятно, что эти цитаты подтверждают и какой отсюда вывод. | О да, причём каждому понятно что-то своё.  В общем, к аргументам по поднятому вопросу добавить, наверное, нечего, во всяком случае, того, что уже сказано, вполне достаточно для прояснения позиций. | | | 07.04.2009, 13:46 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Необходимость vs. достаточность Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что Вы хотите видеть есть сопроводительные слова к доказательственному материалу, само же доказательство приведено. | Если и приведено, то не Мигрантом. Без этих "сопроводительных слов" "доказательственный материал" представляет собой именно материал, а не доказательство, кучу сырья, из которого надлежит выстроить стройную цепочку, если есть желание что-то доказать... | Я и не претендовал доказывать, ибо писал уже, что "хотел", но потом решил не ввязываться в дискуссию. Но потом оказалось, что спор приобрел неакадемический градус, пришлось войти в диалог, дабы поддержать позицию Кайвасату. И привел цитату лишь для того, чтобы показать, что есть и иные источники, которые подтверждают его позицию, не сопровождая своими комментариями. Ибо к чему бисер моих мыслей, если есть более авторитетные высказывания. И что? Опять вы сошлётесь на то, что я перехожу на личности? Повторюсь: провоцируете-с! | | | 07.04.2009, 14:15 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Необходимость vs. достаточность Цитата: Сообщение от migrant Я и не претендовал доказывать | Вот и чудесно, на этом и сойдёмся. А Ваше "да пожалуйста" в ответ на моё предложение перейти к доказательствам я - так уж и быть - не замечу.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |