| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2009, 07:37 | #1 | Рег-ция: 07.02.2009 Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ИСКУССТВО ТВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Бывший ...признаю, что "Сердце" не читал... | Ваш подход как минимум не продуктивен. Вы уже не первый год на форуме. И раз за разом у Вас возникают непонимания относительно основ Агни Йоги. Вместо того, что бы познакомиться с источником и снять для себя хотя бы основную часть вопросов, строите предположения на каких-то домыслах. Причем отстаиваете эти домыслы с завидным упорством. | Сколько уже лет Вы Владимир на форуме, а тоже пока не разобрались что есть продуктивность, и для чего она вообще нужна. Я внимательно перечитал Бывшего, мне понравился его стиль исследования. Основы духовности распределенны среди всех учений. Каждой эпохе соответствует свой стиль и форма изложения. Отношения всегда спокойны когда нет в них страстей и стремлений в обладании благами за счет соседей по социуму. Уважение к собратьям лежит в философии неРазделения, по этому же признаку и подтверждается Духовность Человека. __________________ Любовь рождает необходимость. | | | 25.02.2009, 07:49 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: ИСКУССТВО ТВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯ Цитата: Сообщение от Зеркало Я внимательно перечитал Бывшего, мне понравился его стиль исследования. Основы духовности распределенны среди всех учений. Каждой эпохе соответствует свой стиль и форма изложения... | Не вопрос. Поскольку у Бывшего есть некоторое не понимание, будь-те добры поясните Бывшему суть учения о карме, как его понимает Агни Йога. Можно в стиле современной эпохи. | | | 25.02.2009, 08:42 | #3 | Рег-ция: 07.02.2009 Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ИСКУССТВО ТВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Зеркало Я внимательно перечитал Бывшего, мне понравился его стиль исследования. Основы духовности распределенны среди всех учений. Каждой эпохе соответствует свой стиль и форма изложения... | Не вопрос. Поскольку у Бывшего есть некоторое не понимание, будь-те добры поясните Бывшему суть учения о карме, как его понимает Агни Йога. Можно в стиле современной эпохи. | У Бывшего правильный подход к вопросу поиска Истины. Он Анализирует. Такому Человеку не нужно кропотливо изучать Одно из Учений. Жизнь в социуме самый лучший Учитель, для умеющего наблюдать и анализировать. Живая Этика потому и Живая, что она находится в движении, а не скована определениями. Думаю что Бывший и сам прекрасно справляется без моих или ваших подсказок. Терпение друг мой..... __________________ Любовь рождает необходимость. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |