Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Кайвасату, в сообщении #290 rigzen привел те Письма ЕИР к Фосдик, в которых можно посмотреть о сроках. Почитайте внимательно весь этот пост Ригзена, он заслуживает внимания. | Если Вы еще не поняли, то в цитате о ста годах совершенно не содержится никакого указания. Даже если оставить в стороне вопрос о том, что не совсем явно, о каком материале вообще идет речь, вопрос об указании совсем ясен: в словах Е.Рерих никакого указания о сроках. | Ну не знаю, если для вас не содержится никакого указания, то для тех, кто следует указаниям, они содержатся. Вам показывают материалы, в которых указано что доверенным лицом С.Н.Рериха является ЛВШ и что все сроки были даны ей. Вы кричите: а докажите мне это, а покажите мне сроки! Куда еще больше доказать? Точные сроки выдаются только доверенным, они знают и хранят их и оповещают в нужный час. Поэтому о пытающихся разузнать точные сроки преждевременно – что можно подумать? |
А в чем собственно проблеммы?
Для тех кто видит сроки и считает что они для них ясны - пусть их и соблюдают. Это их личный путь. Остальное не их дело.
Для тех кто видит что сроки неясны, пусть решают сами и если хотят читают доступное. Это их личный выбор.
А вот интересно одно - те кто считает что сроки указаны и дневники вышли преждевременно, они эти дневники действительно не трогают или уже перелопатили?
Если да, тол с какой стати?
Или они еще их не трогали, то не потому ли они так суетятся, что боятся того что соблазнятся на их прочтение? Или считают себя принужденными это сделать? От такого внутреннего давления и поп дьяволом покажется