Цитата:
Сообщение от rigzen В Учении все вопросы важные и главные. |
Если вы всё это мне говорите, то считаете, что я этого не знал? Могу вас уверить: знал! Но тем не менее, считаю, что в Учении есть некоторые вопросы более важные, как бы центральные, но есть и следующие из главного. То есть принцип Иерархии есть и в самом Учении. Или вы против? Тогда так и скажите.
Цитата:
Учение - это книги Живой Этики, а чтение этих книг есть очень важный энергетический процесс, позволяющий с каждым разом все глубже и глубже осозновать смысл многих космических явлений. И не только космических. |
Согласен с вами. И не собирался противоречить этому вашему высказыванию. Более того, уверен, что в этом энергетическом процессе мы все участвовали, то есть мы все постигали Учение и вот теперь у нас возникло ощущение, что нам надо поговорить на эти темы, обсудить и поделиться впечатлениями от прочитанного, осознанного и нами насыщенного. И у нас возникли вопросы важности одних действий и второстепенности других. То есть мы почувствовали, что необходимо выстроить приоритеты ПОЗНАНИЯ. Мы поняли, что важно посмотреть по сторонам, оглянуться и посовещаться по вопросам своего ОБУЧЕНИЯ. Чем и занялись в этой теме. Думаю, что процедура обсуждения была интересной, достаточно широкой и позитивной. Вы не согласны?
Цитата:
Жалеть ни о чем не надо. Если вы уверены в важности ваших разговоров, то о каком сожалении может идти речь? Если же Вы в чем то сомневаетесь, или вас что-то смущает, значит где то вы не искренни. |
С какой стати жалеть о нашем разговоре? Сам разговор оказался очень достойным. Но грустно! Грустно оттого, что оказались в чём-то непонятыми. А ведь форум единомышленников. Нет? И жалеем мы, во всяком случае я жалею, что оказался непонятым вами. Ведь вы считаете эти диалоги бесполезной тратой времени. Или не так?