| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2008, 02:28 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои сны осознанные... и я там полноценно действую. Недельку-две назад перед сном почитала свободно выбранную страницу АЙ: там было про тех, кто раньше были инквизиторами в средние века сейчас "устроились" так же полицейскими и пр. И что же...всю ночь досаждали обвинениями и всякими "подставами", а как только я их разоблачила, конкретно назвав своим именем, "полицейские проходу не дают", то они подготовили мне жуткую зарешеченную темницу... еле отбилась, разрушив эту тюрьму..  | Полицейский - слуга Закона, или КАРМЫ. Наша задача пресекать противоправные действия, но МЫ НЕ СУДИМ и не бросаем людей в тюрьмы. Это решает суд на основе собранных нами доказательств. А Инквизиция была СУДОМ. ИМХО, конечно, но если вы сталкиваетесь с полицией в ТМ и вам "досаждают" обвинениями, это лишь означает, что вы нарушаете ЗАКОНЫ ТМ. Творите нечто непотребное... Это может происходить и на земле. Лучше пересмотрите свое поведение, чем валить все на полицию. Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. __________________ Все бывает ... | | | 19.11.2008, 13:04 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. | А каковы эти законы и меры пресечения?  "Дар нарушил пункт 3.15.277 закона ТМ в части статьи второй "Акт пессимизма совершённый группой лиц в общественном месте", за что был приговорён к трём суткам бессонницы с конфискацией сновидений" | | | 19.11.2008, 13:12 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dron.ru ".. с конфискацией сновидений" | к родственнникам это относится?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.11.2008, 13:31 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Re: Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ninniku Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. | А каковы эти законы и меры пресечения?  "Дар нарушил пункт 3.15.277 закона ТМ в части статьи второй "Акт пессимизма совершённый группой лиц в общественном месте", за что был приговорён к трём суткам бессонницы с конфискацией сновидений" | Высшее - есть Любовь. А Любовь не судит. Судит себя человек сам, когда попадает несовершенной силой-энегрией-телом в тело Света. Полицейские, пункты кодекса закона - все это земное. | | | 19.11.2008, 15:46 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ninniku Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. | А каковы эти законы и меры пресечения?  "Дар нарушил пункт 3.15.277 закона ТМ в части статьи второй "Акт пессимизма совершённый группой лиц в общественном месте", за что был приговорён к трём суткам бессонницы с конфискацией сновидений" | Я думаю, что там как и здесь. Законы и меры пресечения ГАРАНТИРУЮТ защиту свободной воли человека  Т.е. при умышленном и насильственном вмешательстве, угнетении свободной воли человека, без законных оснований - следуют меры пресечения. Законными основаниями является.... ну, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Опять же... Понятно? Это когда человек ДОПУСКАЕТ то, что с ним творят, по согласию. "Добровольное изнасилование". А это происходит по кармическим причинам. Но есть и такой уровень колдунов в ТМ, которые могут НАРУШАТЬ закон свободной воли, игнорируя карму. Поэтому и там есть службы, которые должны это выявить, задокументировать, и пресечь .. по решению СУДА. Даже если человек и не осознает то, что с ним там вытворяют, он все равно имеет право на защиту его свободной воли. И чем выше слой ТМ, тем больше у человека кармических оснований полагаться на такую защиту... НЕ МЫ ВЫДУМАЛИ СИСТЕМУ ПРАВООХРАНЕНИЯ и СУДА! Это Архетип, модель, ИДЕЯ! Владыки Кармы нуждаются в слугах или кому ближе другое слово -- в сотрудниках. __________________ Все бывает ... | | | 28.11.2008, 19:26 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Вера Тевс Также известно из Учения, что люди озабоченные определёнными идеями, продолжают свои действия и в Тонком Мире. Тогда выходит, что Вы в Тонком Мире - самоназначенный полицейский, по душевным устремлениям выискиваете то, что на Земле надумали и кого на Земле преследовали. На Небе-то Законы Небесные и Там свои Полицейские - Липики, назначенные свыше. | Гхм...Какие полицейские назначенные свыше?? Липики - это некоторые природные силы, отчасти даже абстракция.Не надо им антропоморфные черты придавать. А в духовном мире никто никого и не назначает.НЕТ там социума, в нашем понимании.Все решает вопрос резонанса вибраций.Вопрос соответствия. В некотором смысле, вся Шамбала, все Великие Учителя - они все самоназначены!=) Или Вы целиком разделяете идею Бога, как Личности, которая их "назначила"? Кто-то может не согласиться, его право, но это мое имхо. То,что кто-то видит себя полицейским? Ну конечно он в тонком мире продлжает действовать в соответствии с качествами своего духа,своими склонностями. А в реальном мире? Всю систему "полиции" люди сами придумали, сами назначили. Туда идут работать сами, следуя своим склонностям, не Бог же приказывает. И Махатмы действуют так или иначе,потому что так понимают "волю Бога". Кому близко это понимание, следуют за ними. Кому нет - следуют своим Путем. Почитайте "Письма Махатм". Их понимание Бога, их отношение к последователям ортодоксальных религий. Цитата: Сообщение от ninniku Но есть и такой уровень колдунов в ТМ, которые могут НАРУШАТЬ закон свободной воли, игнорируя карму. Поэтому и там есть службы, которые должны это выявить, задокументировать, и пресечь .. по решению СУДА. | Ага,есть...Но только это не нечто являющееся частью Божественной Лестницы...Не нечто, что предусмотрено Природой, так сказать. Это просто решение группы существ. Вот они сами собрались, собрали свое "бандформирование"(  ) и наносят добро и причиняют ласку, направо и налево=)) Но это нормально! Почему нет? Люди не боятся совершать поступки сами, а не уповать на Бога, и там,к примеру, ангелов. Цитата: Сообщение от ninniku НЕ МЫ ВЫДУМАЛИ СИСТЕМУ ПРАВООХРАНЕНИЯ и СУДА! Это Архетип, модель, ИДЕЯ!  | Да идея, но кем рожденная?)) И потом, степень ее реализации и воплощения, часто далеки от совершенства. Цитата: Сообщение от ninniku Владыки Кармы нуждаются в слугах или кому ближе другое слово -- в сотрудниках. | ...Да есть фраза, что у Бога нет других рук, кроме твоих....Конечно. Но буквально! именно буквально, Липики не нуждаются ни в каких сотрудниках. Их сотрудники - бессознательные(в человеческом понимании) природные силы. так что не надо тут демагогию на эту тему разводить. И вешать на себя НЕПРИЧИТАЮЩИЕСЯ лавры. Нужно четко понимать чем занимаешься. Да это хорошо, потому как РЕАЛЬНО много развелось всяких "упырей упырянских".Просто инфекция какая-то...Но кстати, подобную деятельность, тоже можно отнести к "психизму", погруженности в иллюзию, и вообще чем-то не соответствующим Духу учения. Ибо ваши методы обезвреживания "астральных братков" это ведь магия, так сказать  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.11.2008, 14:06 | #7 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои сны осознанные... и я там полноценно действую. Недельку-две назад перед сном почитала свободно выбранную страницу АЙ: там было про тех, кто раньше были инквизиторами в средние века сейчас "устроились" так же полицейскими и пр. И что же...всю ночь досаждали обвинениями и всякими "подставами", а как только я их разоблачила, конкретно назвав своим именем, "полицейские проходу не дают", то они подготовили мне жуткую зарешеченную темницу... еле отбилась, разрушив эту тюрьму..  | Полицейский - слуга Закона, или КАРМЫ. Наша задача пресекать противоправные действия, но МЫ НЕ СУДИМ и не бросаем людей в тюрьмы. Это решает суд на основе собранных нами доказательств. А Инквизиция была СУДОМ. ИМХО, конечно, но если вы сталкиваетесь с полицией в ТМ и вам "досаждают" обвинениями, это лишь означает, что вы нарушаете ЗАКОНЫ ТМ. Творите нечто непотребное... Это может происходить и на земле. Лучше пересмотрите свое поведение, чем валить все на полицию. Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. | Вас можно понять. Но я просто прочитала Ваш пост и вспомнила про своё столкновение во сне. Но...если Вы делаете такие выводы, то тут с таким же успехом можете обвинить Учение, ибо именно там я прочитала про бывших инквизиторов - сегодняшних полицейских. Это первое. Второе же в том, что, как известно, Тонкий Мир - это не мир Истины, но мир только приближённый к Ней, в нём Истина перемешана с искажениями. Также известно из Учения, что люди озабоченные определёнными идеями, продолжают свои действия и в Тонком Мире. Тогда выходит, что Вы в Тонком Мире - самоназначенный полицейский, по душевным устремлениям выискиваете то, что на Земле надумали и кого на Земле преследовали. На Небе-то Законы Небесные и Там свои Полицейские - Липики, назначенные свыше. | | | 19.11.2008, 15:52 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои сны осознанные... и я там полноценно действую. Недельку-две назад перед сном почитала свободно выбранную страницу АЙ: там было про тех, кто раньше были инквизиторами в средние века сейчас "устроились" так же полицейскими и пр. И что же...всю ночь досаждали обвинениями и всякими "подставами", а как только я их разоблачила, конкретно назвав своим именем, "полицейские проходу не дают", то они подготовили мне жуткую зарешеченную темницу... еле отбилась, разрушив эту тюрьму..  | Полицейский - слуга Закона, или КАРМЫ. Наша задача пресекать противоправные действия, но МЫ НЕ СУДИМ и не бросаем людей в тюрьмы. Это решает суд на основе собранных нами доказательств. А Инквизиция была СУДОМ. ИМХО, конечно, но если вы сталкиваетесь с полицией в ТМ и вам "досаждают" обвинениями, это лишь означает, что вы нарушаете ЗАКОНЫ ТМ. Творите нечто непотребное... Это может происходить и на земле. Лучше пересмотрите свое поведение, чем валить все на полицию. Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. | Вас можно понять. Но я просто прочитала Ваш пост и вспомнила про своё столкновение во сне. Но...если Вы делаете такие выводы, то тут с таким же успехом можете обвинить Учение, ибо именно там я прочитала про бывших инквизиторов - сегодняшних полицейских. Это первое. Второе же в том, что, как известно, Тонкий Мир - это не мир Истины, но мир только приближённый к Ней, в нём Истина перемешана с искажениями. Также известно из Учения, что люди озабоченные определёнными идеями, продолжают свои действия и в Тонком Мире. Тогда выходит, что Вы в Тонком Мире - самоназначенный полицейский, по душевным устремлениям выискиваете то, что на Земле надумали и кого на Земле преследовали. На Небе-то Законы Небесные и Там свои Полицейские - Липики, назначенные свыше. | Почем вам знать, что я не из них?  Зачем вы так отрываете Небо от Земли? ЗАКОНЫ ОДНИ! Что на небе, что на земле. Проявление разное... Я не о писанных законах говорю, а об их сути... Про инквизиторов-полицейских... просто задайтесь вопросом, сколько за все 8 веков существования инквизиции в Европе, а была она только там, было инквизитров... Если их наберется хотя бы на одно Управление любого из окружных УВД Москвы, буду крайне удивлен... Полиция - правоохранение. Инквизиция - СУД. Едва ли вы найдете в АЙ ту цитату, о которой вы уже второй пост пишите... Ну, или попробуйте. Все-таки, раз вам такой сон приснился, значит вы из числа колдуний ТМ и совершали там преступление, котороле пока сошло вам с рук... Шутка... может быть....  __________________ Все бывает ... | | | 19.11.2008, 16:23 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои сны осознанные... и я там полноценно действую... еле отбилась, разрушив эту тюрьму..  | Полицейский - слуга Закона, или КАРМЫ... | ..из Учения, что люди озабоченные определёнными идеями, продолжают свои действия и в Тонком Мире.. | ..Едва ли вы найдете в АЙ ту цитату, о которой вы уже второй пост пишите... Ну, или попробуйте. | Есть там что-то схожее. В том смысле что люди попав в тонкий мир переносят туда свои привычки. На счет контекста сомневаюсь. По моему это относится к теме неосознанных действий, когда человек непонимает куда попал. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.11.2008, 16:53 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Возможно Вера Тевс имела в виду это Мир Огненный ч.1, 139 .. .Можно жалеть насколько неподготовленно приходят люди в Тонкий Мир; принося с собою низменные привычки, они расточают силы мысли на несовершенные образы... Мир Огненный ч.3, 84 ... дух, который ревностно оберегает свои земные привычки, испытает в Мире Тонком все недуги, которые он привык переживать на земном плане... Надземное, 390 ... большинство людей переходит в Тонкий Мир, отягощенное земными привычками. Урусвати, не однажды, во время полетов в Мир Тонкий усматривала, как явленные добрые люди строят свой быт по образу земного. Можно поражаться, что новые условия нисколько не вдохновляют к новому заданию... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.11.2008, 17:18 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dar Возможно Вера Тевс имела в виду это ... | Неа, не это...  Дорогой Дар, невозможно неосознанно исполнять обязанности правоохранения.  Нужно, КАК МИНИМУМ, знать законы и составы нарушений. Полицейский на земле обычный человек с обычными людьми. Т.е. мы не можем себя проявить полицейскими в обычном быту и в обычном общении. А на работе - исполняем специальные обязанности. Это одна из социальных ролей, требующих особой квалификации. Может быть и можно быть неосознанным программером  , но только не полицейским. Полицейский это не психология, не рефлекторность, а совокупность навыков и знаний. И эти знания и навыки используются очень точечно и всегда своевременно. Именно поэтому у меня редки сны, где я себя осознаю полицейским. Но когда осознаю, то все очень конкретно. __________________ Все бывает ... | | | 19.11.2008, 17:22 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения В связи с темой очень рекомендую найти и посмотреть фильм "Простая формальность" с Жераром Депардье. Там вы и увидите одну из функций полиции в ТМ. Оч. убедительно и весьма точно показано...  __________________ Все бывает ... | | | 19.11.2008, 18:03 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Возможно Вера Тевс имела в виду это... | Неа, не это...  | Ну это она сама решит.. и думаю она согласится  Вот поэтому вы и говорите о разном.. Цитата: Дорогой Дар, невозможно неосознанно исполнять обязанности правоохранения. | Не спорю на счет осознанности, хотя например волк как "санитар леса" вряд ли осознает свои действия например как эколога. Цитата: Может быть и можно быть неосознанным программером , но только не полицейским. | Цитата: Нужно, КАК МИНИМУМ, знать законы и составы нарушений. | Этт-то понятно.. скажу проще.. для этого надо быть проводником Высшей Воли... Огненным Служителем, что и прописано подробно в АЙ, а это отдельная тема. Цитата: Именно поэтому у меня редки сны, где я себя осознаю полицейским. Но когда осознаю, то все очень конкретно. | Ну я тоже был каким-то военным, хоть и неосознанно.. интересно то что сны имели продолжение и даже сделал какую-то карьеру..  да и задания были, насколько помню, разбросаны по времени и пространству(со своей техникой перехода), но это было неосознанно и скорее озадачивало после сна, чем давало какое-то понимание. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.11.2008 в 18:05. | | | 19.11.2008, 20:05 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dar Возможно Вера Тевс имела в виду это Мир Огненный ч.1, 139 .. .Можно жалеть насколько неподготовленно приходят люди в Тонкий Мир; принося с собою низменные привычки, они расточают силы мысли на несовершенные образы... Мир Огненный ч.3, 84 ... дух, который ревностно оберегает свои земные привычки, испытает в Мире Тонком все недуги, которые он привык переживать на земном плане... Надземное, 390 ... большинство людей переходит в Тонкий Мир, отягощенное земными привычками. Урусвати, не однажды, во время полетов в Мир Тонкий усматривала, как явленные добрые люди строят свой быт по образу земного. Можно поражаться, что новые условия нисколько не вдохновляют к новому заданию... | Это как раз показывает то, с каким "багажем" попадают в астральные слои различного рода "хакеры сновидений". И соответственно - куда притягиваются. | | | 19.11.2008, 20:18 | #15 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Dar Возможно Вера Тевс имела в виду это Мир Огненный ч.1, 139 .. .Можно жалеть насколько неподготовленно приходят люди в Тонкий Мир; принося с собою низменные привычки, они расточают силы мысли на несовершенные образы... Мир Огненный ч.3, 84 ... дух, который ревностно оберегает свои земные привычки, испытает в Мире Тонком все недуги, которые он привык переживать на земном плане... Надземное, 390 ... большинство людей переходит в Тонкий Мир, отягощенное земными привычками. Урусвати, не однажды, во время полетов в Мир Тонкий усматривала, как явленные добрые люди строят свой быт по образу земного. Можно поражаться, что новые условия нисколько не вдохновляют к новому заданию... | В этом, конечно, что-то есть, но то, что я имела ввиду имело конкретные упоминания об инквизиторах и полицейских. Говорилось именно, что те кто были инквизиторами в прошлых жизнях сейчас рождены как полицейские... и продолжают гонение ...Разумеется, нельзя распространять это понимание на всю милицию-полицию...и там бывают честные люди.  Да и сама инквизиция - это вовсе не суд, это система, ежовые рукавицы "духовной" власти..там и обвинители и исполнители по образу жизни. | | | 19.11.2008, 23:44 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Вера Тевс Говорилось именно, что те кто были инквизиторами в прошлых жизнях сейчас рождены как полицейские... и продолжают гонение ...Разумеется, нельзя распространять это понимание на всю милицию-полицию...и там бывают честные люди.  Да и сама инквизиция - это вовсе не суд, это система, ежовые рукавицы "духовной" власти..там и обвинители и исполнители по образу жизни. | Я помню это место, но там совсем другой подтекст. Давайте попросим Веру Тевс найти эту цитату и привести ее на форуме, дабы не было ложных толкований. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2008, 03:38 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Вера Тевс Да и сама инквизиция - это вовсе не суд, это система, ежовые рукавицы "духовной" власти..там и обвинители и исполнители по образу жизни. | Значит вы ничего не знаете об инквизиции. Она осуществляла дознание и суд по делам веры. А потом передавала осужденного в руки светской власти. Задержание, кстати, тоже проводили светские власти. Полиция не осуществляла никогда функции инквизиции и не преследовала еретиков. Но исполняла установленные светские законы, а никак не церковные. Правда в Ватикане была своя полиция, точнее гвардия. Она и сейчас есть. __________________ Все бывает ... | | | 19.11.2008, 17:19 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Все-таки, раз вам такой сон приснился, значит вы из числа колдуний ТМ и совершали там преступление, которое пока сошло вам с рук... Шутка... может быть....  | А мне до сих пор ни менты ни полицейские не снились  , и что удивительно, в снах я езжу на автобусах, в которых много людей. И довольно уютно себя в них чувствую. В своих снах я часто в крупных городах, высоченные здания, много людей и довольно светло и чисто.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.11.2008, 19:29 | #19 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от ninniku Все-таки, раз вам такой сон приснился, значит вы из числа колдуний ТМ и совершали там преступление, котороле пока сошло вам с рук... Шутка... может быть....  | =)) Помню...как-то во сне за мной гнался отряд этаких палладинов, вооруженных копьями с серебрянными наконечниками. Такой специальный отряд охотников за...ну даже не знаю,кем там они меня считали. Може подробнее,как -нибудь опишу. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 28.11.2008, 20:58 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Арранкар =)) Помню...как-то во сне за мной гнался отряд этаких палладинов, вооруженных копьями с серебрянными наконечниками. Такой специальный отряд охотников за...ну даже не знаю,кем там они меня считали. | "Закусывать надо!" (с)  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |