Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 18:04   #11
Егорушка
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я думаю, что с человеком переходящим дорогу Плану Владык происходит примерно то же самое, что и с человеком, сунувшим два пальца в розетку. Он просто попадает под удар очень сильной энергии Плана. Никто при этом специальных списков не составляет, автоматически срабатыает защитный механизм. При чем сам несчастный может и не сознавать, куда сунулся.

Хотя, например в случае с Дзержинским, могло быть применено и целенаправленное воздействие, так как потерять Рериха в самом начале развития Плана вряд ли входило в Планы.
В том сообщении шла речь о сознательной битве с участниками чёрных лож, с сатанистами.
Вот интересная выдержка:
Цитата:
20.IV.1933
О колоссальном скандале в Париже уже предупреждены — уже есть. Можно составить треугольник — иезуиты, разведка Англии, разведка белая. Так утвердилось воинство Сатаны. А большевики? Они несущественны, но упомянутые три твердыни очень активны, как слуги Сатаны.

...Много раз Мы успевали опередить Наших врагов. Активность иезуитов имеет основание, их темные главари шепчут им, что успех Ф. конец их ордена. Конечно, так и есть. Но они знают лишь крохи, и никто не может сложить план логически. Ввиду такой деятельной слежки Мы просим вас избегать всяких споров и раздражений. Аура раздражения понижает весь смысл излучения, делая ее доступной темным силам. В такие моменты темные могут многое прочесть в ней. Не буду повторять о чрезмерной черноте Парижа.
Я думаю, что Белое Братство физически уничтожало воинов Сатаны.
Именно, составлялись списки тех, кого надо уничтожить.
Было целенаправленное воздействие луча разящего и тёмные погибали тысячами.
На войне как на войне...
Егорушка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Сокровенная история