| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2008, 21:29 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от sova « Я приму в Щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну». Листы Сада Мории. Зов. 372. | Сова, давайте, как в тестах, только два ответа: "да", "нет". Вы же когда-то предлагали мне краткость постов. Ну скажите честно, приведеные Вами строки разве хоть как-то созвучны вот этой откровенной профанации: Цитата: "Сам Владыка в письмах утверждал, что лично уничтожает людей, препятствующих плану и что уничтожил уже 100 000 вредных людей и уже устал от крови." | Я жду. | | | 30.08.2008, 21:48 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Стрела с улыбкой Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от sova « Я приму в Щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну». Листы Сада Мории. Зов. 372. | Сова, давайте, как в тестах, только два ответа: "да", "нет". Вы же когда-то предлагали мне краткость постов. Ну скажите честно, приведеные Вами строки разве хоть как-то созвучны вот этой откровенной профанации: Цитата: "Сам Владыка в письмах утверждал, что лично уничтожает людей, препятствующих плану и что уничтожил уже 100 000 вредных людей и уже устал от крови." | Я жду. | Это Вы тут, наверное, такую изощрённую мышеловку расставили?  Ваш сыр, Вы его и ешьте. Сам уничтожил или не сам, и уничтожил ли вообще или только в список занёс - я не знаю. В дневниках упоминается только список на уничтожение. Надо полагать, список существовал к исполнению, а не просто для памяти. Если уничтожил 15, то вполне мог и повторить это столько раз, сколько было нужно. Соответственно, правомерны Ваши эпитеты в адрес кого-то там или нет - мне это не известно. А слово "созвучие", тем более, в Ваших устах может означать самые удивительные вещи, о чём я судить не берусь. Некоторые люди хотят представить Рерихов в виде лубочных старцев, которые занимались только искусствами и древностями, были людьми исключительно мирными и вообще примус починяли и никого не трогали. В том же духе и представления об их Учителе как о грозном, но добром дедушке, вооружённом только страшными словами и молниями концентрированной любви. Граждане, будьте проще и честнее, не стоит так уж верить в то, что отдалённые представления одних людей о чём-то им не известном ближе к Истине, чем столь же отдалённые представления других людей. | | | 30.08.2008, 22:02 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Стрела с улыбкой Цитата: Сообщение от sova Некоторые люди хотят представить Рерихов в виде лубочных старцев, которые занимались только искусствами и древностями, были людьми исключительно мирными и вообще примус починяли и никого не трогали. В том же духе и представления об их Учителе как о грозном, но добром дедушке, вооружённом только страшными словами и молниями концентрированной любви.. | Сова, фсе это не ко мне.  Но представлять Учителей и Владык грозными и карающими богами, в стиле иудейского Иеговы, такой же дурной тон. Как же Вы этого не видите, круглосуточный наш? А то, что от теста Вы в сторону вильнули - так и быть, прощаю. Я знаю, что Вас насторожило. Но я не такая коварная.  Последний раз редактировалось Djay, 30.08.2008 в 22:06. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |