| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2008, 00:03 | #1 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Dar Ну и "чем она ОБЪЕКТИВНО "круче"? Мне интересно ваше мнение. | ...Мое предположение: объективно - ничем... | [... флуд удален...] За текстом дневников стоит Огненный опыт Елены Ивановны, что, к сожалению, многие не понимают. | С этим вроде никто и не спорил... Вопрос был в другом: Вы полагаете, что чей-то личный опыт может быть объективным критерием? Других критериев у Вас нет, насколько я понял? Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 02.08.2008, 12:01 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Dar Ну и "чем она ОБЪЕКТИВНО "круче"? Мне интересно ваше мнение. | ...Мое предположение: объективно - ничем... | [... флуд удален...] За текстом дневников стоит Огненный опыт Елены Ивановны, что, к сожалению, многие не понимают. | С этим вроде никто и не спорил... Вопрос был в другом: Вы полагаете, что чей-то личный опыт может быть объективным критерием? Других критериев у Вас нет, насколько я понял?... | Вы спрашиваете о том, следует ли доверять тому, что писала Елена Ивановна о своем Огненном Опыте? | | | 03.08.2008, 10:23 | #3 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Dar Ну и "чем она ОБЪЕКТИВНО "круче"? Мне интересно ваше мнение. | ...Мое предположение: объективно - ничем... | [... флуд удален...] За текстом дневников стоит Огненный опыт Елены Ивановны, что, к сожалению, многие не понимают. | С этим вроде никто и не спорил... Вопрос был в другом: Вы полагаете, что чей-то личный опыт может быть объективным критерием? Других критериев у Вас нет, насколько я понял?... | Вы спрашиваете о том, следует ли доверять тому, что писала Елена Ивановна о своем Огненном Опыте? | Я спрашиваю о том, можно ли считать чье-то доверие к чьему-то личному опыту объективным критерием? Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 03.08.2008, 15:43 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от rodnoy ...Я спрашиваю о том, можно ли считать чье-то доверие к чьему-то личному опыту объективным критерием? | В рамках современной западной культуры - нет. | | | 03.08.2008, 21:24 | #5 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy ...Я спрашиваю о том, можно ли считать чье-то доверие к чьему-то личному опыту объективным критерием? | В рамках современной западной культуры - нет. | Это именно то, что я и говорил в самом начале: " объективно - ничем". Поскольку не вижу больше противоречий с Вами по данному поводу, то вопросов (на этот счет) у меня пока нет. Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |