| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2008, 17:13 | #1 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Из серии "No Comments": 10 мая 1921 "- Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. - Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа - найди вибрацию ответную." | | | 31.07.2008, 17:45 | #2 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Такур Из серии "No Comments": 10 мая 1921 "- Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. - Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа - найди вибрацию ответную." | Что характерно - эта запись была сделана с помощью "классического" спиритического сеанса, (либо "автоматического письма")  (или Вы намекали на что-то другое?) Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 31.07.2008, 17:51 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Такур Из серии "No Comments": 10 мая 1921 "- Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. - Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа - найди вибрацию ответную." | Что характерно - эта запись была сделана с помощью "классического" спиритического сеанса, (либо "автоматического письма")  (или Вы намекали на что-то другое?) Спасибо. | В цитатах четко видно, что Аллал Минг ведет линию необходсти в развитии прямого контакта. Чем и характерны первые записи. | | | 31.07.2008, 19:09 | #4 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Такур В цитатах четко видно, что Аллал Минг ведет линию необходсти в развитии прямого контакта. Чем и характерны первые записи. | что не отменяет факта "спиритичности" самого данного сообщения (и многих последующих)  Иными словами, смысл в том, что "прямой контакт", конечно, лучше, но на каком-то этапе (в определенном контексте) вполне сойдет и спиритическй стол  (ну кто ж будет спорить, что 300 бодовый модем медленнее и "хуже", чем современная "выделенка"?.. но если последней нет в наличии, то и модем сойдет) САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 31.07.2008, 19:49 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Извините, но не могу удержаться от того чтобы не сказать: мы женщины, так устроены. Между нами всегда (не важно в какой степени) идет конкуренция. Особенно, когда замешано мужское и большее чем оно. Я не знаю кто что видит в письмах Е.И. и кто на что закрывает (и даже зажмуривает) глаза, но конкуренцию (иногда легкую и еле уловимую) между женщинами в них просто невозможно не заметить. К тому же, типичную и привычную нашу ... родную. Кстати, дорогие модераторы - мой пост в тему! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 31.07.2008 в 19:57. | | | 31.07.2008, 20:10 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от aYa но конкуренцию (иногда легкую и еле уловимую) между женщинами в них просто невозможно не заметить. Кстати, дорогие модераторы - мой пост в тему! | Ну и почему в тему? Объясните. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 19:53 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от rodnoy Иными словами, смысл в том, что "прямой контакт", конечно, лучше, но на каком-то этапе (в определенном контексте) вполне сойдет и спиритическй стол  (ну кто ж будет спорить, что 300 бодовый модем медленнее и "хуже", чем современная "выделенка"?.. но если последней нет в наличии, то и модем сойдет) САРВА МАНГАЛАМ!  | Вопрос не об скорости ,а об надёжности от хакеров. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |