| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2008, 11:06 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | | | 14.06.2008, 11:19 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Вот я вам что скажу. Когда написал ,что "несут золотые бумажки в церковь,чтоб грехи замаливать,а церковь их с удовольствием принимает"-имел ввиду тех самых моисеевых и чубайсовых. Вы только дурачком прикинулись,мол не понимаю о чём речь. А сейчас хотите с больной головы на здоровую перекинуть этих же моисеевых ,опять прикидываясь дурачком. | | | 14.06.2008, 11:27 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog [Вот я вам что скажу. Когда написал ,что "несут золотые бумажки в церковь,чтоб грехи замаливать,а церковь их с удовольствием принимает"-имел ввиду тех самых моисеевых и чубайсовых. . | Наконец я понял ту Вашу мысль. Здесь я с Вами согласен. И Церковь поступает неправильно, не обличая воров, а принимая дары от них. Последний раз редактировалось andrush_254, 14.06.2008 в 11:28. | | | 14.06.2008, 11:34 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Не туда вы примкнули ,чтоб установить справедливость на Земле. Церковь давно уже купается в роскоши и в разврате и догматизме. Делает деньги на людском горе и в невинных мыслях. Церковь ещё никогда от денег не отказывалась. | | | 14.06.2008, 11:50 | #5 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Не туда вы примкнули ,чтоб установить справедливость на Земле. Церковь давно уже купается в роскоши и в разврате и догматизме. Делает деньги на людском горе и в невинных мыслях. Церковь ещё никогда от денег не отказывалась. | То, что современная Церковь отошла от чистоты Православия - об этом и предсказывалось старцами сотни лет назад. Вы наивно думаете, что Вы отрыли истину, о которой на самом деле было известно давным давно. Но уйдя из зданий современных Церквей, я не думаю, что она перекочевала в АЙ. А как истина вернётся в Православие, опять же сказано у старцев, которых Вы не хотите читать. Читайте, познавайте и Вам откроется. | | | 14.06.2008, 12:05 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 То, что современная Церковь отошла от чистоты Православия - об этом и предсказывалось старцами сотни лет назад. Вы наивно думаете, что Вы отрыли истину, о которой на самом деле было известно давным давно. Но уйдя из зданий современных Церквей, я не думаю, что она перекочевала в АЙ. А как истина вернётся в Православие, опять же сказано у старцев, которых Вы не хотите читать. Читайте, познавайте и Вам откроется. | Я не против старцев. Если уста несут истину,то тут грех не прислушиваться. Но делать жизненно важные выводы опираясь на предсказания любые,которые пересказаны ,переписаны ,переделаны по субъективным требованиям-глупо. | | | 14.06.2008, 12:08 | #7 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog [ Но делать жизненно важные выводы опираясь на предсказания любые,которые пересказаны ,переписаны ,переделаны по субъективным требованиям-глупо. | Но Вы же делаете, читая АЙ? Вам, к примеру, сказали, что Люцифер на небе побеждён, и что конфликты на Земле - это последние всполохи. Но если мы видим, что эти всполохи разгораются с новой силой, то как я могу верить в то, что Кали-юга закончилась? Здесь как раз следует предъявить претензии к Вашим верования. Мои ничего подобного не говорят. Последний раз редактировалось andrush_254, 14.06.2008 в 12:14. | | | 14.06.2008, 12:10 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь [quote=andrush_254;225374] Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от gog [ Но делать жизненно важные выводы опираясь на предсказания любые,которые пересказаны ,переписаны ,переделаны по субъективным требованиям-глупо. | Но Вы же делаете, читая АЙ? | Я к примеру на предсказания начхал. Мне важнее Истина. Не знаю как остальные. | | | 14.06.2008, 12:18 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Я к примеру на предсказания начхал. Мне важнее Истина. Не знаю как остальные. | Гог, ты тут поаккуратнее чихай, хорошо. | | | 14.06.2008, 12:33 | #10 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь [quote=gog;225379] Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от gog [ Но делать жизненно важные выводы опираясь на предсказания любые,которые пересказаны ,переписаны ,переделаны по субъективным требованиям-глупо. | Но Вы же делаете, читая АЙ? | Я к примеру на предсказания начхал. Мне важнее Истина. Не знаю как остальные. | Но если Вы чихаете на предсказания и АЙ, и старцев, тогда хотелось бы с познакомиться с Вашей методикой познанния истины. | | | 14.06.2008, 16:00 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Но уйдя из зданий современных Церквей, я не думаю, что она перекочевала в АЙ... | Почему бы вам для начала хотя бы заглянуть в АЙ?.. Воспользуйтесь самым простым поисковиком.. Скачайте здесь весит порядка 2 мБ.. скачается за минуту.. установка порядка 5 секунд.. открыть и набрать слово в окошке для поиска еще 5 секунд.. и критикуйте АЙ сколько хотите и сколько вашей душе угодно.. все будут только рады.. только не надо фантазировать и придумывать.. Критикуйте мигранта приводя шлоки...(и вы найдете массу аргументов  ) уверен он будет только рад.. Согласитесь, обмен знаниями полезнее чем обмен фантазиями.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.06.2008, 12:38 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. | ИМХО, слишком много ожидания казней. "Не убий!" Цитата: Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Желая кому-то казни мы сами привязываем себя к ним кармическими нитями. Из-за этого можно перевоплотиться в "Борю" в следующей жизни. По моему разумению, глобальных казней после Прихода не будет, да и в А.Й. и сопутствующей литературе ничего не видел. Сам Приход встретят те, кто прошли Очищение (в духе). Каждый осуждает себя сам. Сам же каждый и ответит. . | | | 16.06.2008, 13:04 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от Michael По моему разумению, глобальных казней после Прихода не будет, да и в А.Й. и сопутствующей литературе ничего не видел. Сам Приход встретят те, кто прошли Очищение (в духе). Каждый осуждает себя сам. Сам же каждый и ответит. . | а вот так? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.06.2008, 18:09 | #14 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от andrush_254 Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. | По моему разумению, глобальных казней после Прихода не будет, да и в А.Й. и сопутствующей литературе ничего не видел. Сам Приход встретят те, кто прошли Очищение (в духе). Каждый осуждает себя сам. Сам же каждый и ответит. . | Здесь я с Вами согласен. Но приход Русского Царя, это не тот Приход который Вы имеете в виду. Христианская эсхатологическая традиция говорит, что перед Вторым Пришествием, в Вашем смысле Приходе, в России появится вождь, лидер, Царь, который восстановит истинное Православие в России, чего сейчас нет. Россия возродится. Но это земное возрождение - не Приход. Оно будет коротким, на период правления того Царя. А после него мир окончательно развратится, и вот тогда и будет тот Приход о котором Вы говорите. Просто Россия на государственном уровне будет поставлена в известность о грядущем Приходе, почему многие и спасутся. Так что казни - это реальные земные события. Грубо говоря, это будет та же революция, но не в интересах мировой закулисы, как было в 17 году, а в интересах народа, России и Бога, прежде всего. Вот тогда-то головы борь моисеевых и чубайсов, развращающих и грабящих народ, и полетят. | | | Здесь присутствуют: 106 (пользователей: 0 , гостей: 106) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |