Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Kim K. Тогда я прошу Вас по пунктам выделить те моменты, с которыми вы все же были не согласны и пояснить почему  | Думаю, из ответов (моих и других собеседников) это может быть понятно. Подробнее пока не могу  чтобы не вторгаться в чужую волю и карму  |
Цитата:
Сообщение от Michael Вопрос в том, что дальше. Цитата: Сообщение от Kim K. Предложения?  | Вспомнились строки из "Зова" "224 ... Нужно знать прежде, чем мочь. Нужно мочь прежде, чем являть. Являть можно то, что оправдано духом". |
Чтож, как и ваши замечания, так и ваши предложения видятся мне крайне пространными. Однако, пространность в моем понимании крайне отличается от Многомерности: последняя каждому уровню понимания открывает очень четкое "поле для приложения сил", первая же скрывает неумение/нежелание/.../ приложить силы... под маской Многомерности.
Чтож, теперь я отвечу на ваш вопрос "что дальше". Дальше (напомню, что дальше -- это после объяснения сути положения о снижении спроса на товары из мяса и кожепродукты), каждый посмотрит в себя и определит, что ему делать. Если желание спасти ту или иную жизнь встрепенестя в нем, он примет весьма
определенные решения -- например, не покупать мясо, может и животные жиры, может одежду и обувь с использованием кожи.
Может, кого-то потрясла правда о глубине лицемерия (в 1 очередь перед самим собой) человека, показанная в Earthligs. Может такие люди захотят приложить усилия к тому, чтобы снять повязку лжи с глаз других людей...
Я могу долго продолжать теоретизировать о том, что можно сделать; но все зависит от каждого. Конкретные действия я могу описывать лишь свои. Меня, например, ждет прекрасный недоправленный рассказ о фотрепианисте, но некоторые кадры из Earthligs напоминают, что если я буду писать рассказы только о фотрепианистах, исчезнет (хоть и без того призрачная) надежда спасти еще хоть 1 живое существо.
Что, кстати, объединенным усилиям, которые были вложены в джвижение за спасение Жизни уже удалось даже на просторах РерихКом --- один из форумчан, прочтя эту ветку и посмотрев Earthligsнавсегда "завязал" с рыбалкой ))
Несколько рыб останутся живы

Может их поймают через день другие рыбаки....
но кто из нас наберется "смелости" рассуждать, какая это малость -- для малой рыбки прожить на один день больше? Человечность начинается с человечности-в-малом
Сострадание начинается с сострадания-в-малом
Умение понимать начинается с умения понимать-в-малом