| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2008, 11:25 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Kim K. Michael, сушествует понятие "групповой кармы". Мы притягиваемся к тому, чему мы созвучны | Т.е. вы думаете, что в науку идут сплошь "кровожадные" люди?  | | | 07.03.2008, 16:18 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Michael, я как думаю, так и написал. Состояние медицины плачевно -- она лечит следствия, ориентируется только на нужды тела. Состояние физики плачевно -- ее разработки сплошь уходят в военную сферу, после чего перекочевывают в сферу "moneymaking". Но я говорил не об этом, а о том, что для подавляющего большинства физиков и медиков (много более 90%) такое положение вещей выглядит совершенно есстественным. Я не утверждал, что "в науку идут сплошь "кровожадные" люди", эти слова написали вы, родились они в вашем сознании и ответственность за их написание будете нести вы. Я же лишь пояснял, почему мне не видится странным, что среди физиков и медиков так мало вегетарианцев __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 07.03.2008 в 16:27. | | | 11.03.2008, 07:47 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Kim K. Я не утверждал, что "в науку идут сплошь "кровожадные" люди", эти слова написали вы, родились они в вашем сознании и ответственность за их написание будете нести вы. | Напоминаете об ответственности?  Спасибо! На тех, кто употребляют молочные продукты и шерстяную одежду вегетарианцах она тоже лежит (как писал adonis). | | | 11.03.2008, 10:13 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Kim K. Я не утверждал, что "в науку идут сплошь "кровожадные" люди", эти слова написали вы, родились они в вашем сознании и ответственность за их написание будете нести вы. | Напоминаете об ответственности?  Спасибо! На тех, кто употребляют молочные продукты и шерстяную одежду вегетарианцах она тоже лежит (как писал adonis). |  Я привел конкретные доводы в поддержку конкретной доктрины. Пить молоко, есть творог, носить шерстяную одежду. Цель -- снизить количество животных, мясо которых срезается сегодня, чтоб завтра покинуть пищеварительный тракт в виде фекалий. А... простите, какую доктрину защищаете вы? Может я пропустил тот момент, когда вы внесли еще более гуманное предложение, чем указанное мной? Буду благодарен за review __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.03.2008, 10:35 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Kim K. А... простите, какую доктрину защищаете вы? | Тайную. Цитата: Может я пропустил тот момент, когда вы внесли еще более гуманное предложение, чем указанное мной? Буду благодарен за review | С вашим очевидным гуманным предложением я в общем-то согласен. Вопрос в том, что дальше. | | | 11.03.2008, 11:35 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Michael С вашим очевидным гуманным предложением я в общем-то согласен. | Тогда я прошу Вас по пунктам выделить те моменты, с которыми вы все же были не согласны и пояснить почему Цитата: Сообщение от Michael Вопрос в том, что дальше. | Предложения?  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 11.03.2008 в 11:44. | | | 11.03.2008, 12:13 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Kim K. Тогда я прошу Вас по пунктам выделить те моменты, с которыми вы все же были не согласны и пояснить почему  | Думаю, из ответов (моих и других собеседников) это может быть понятно. Подробнее пока не могу  чтобы не вторгаться в чужую волю и карму Цитата: Сообщение от Michael Вопрос в том, что дальше. | Предложения?  [/quote] Вспомнились строки из "Зова" "224 ... Нужно знать прежде, чем мочь. Нужно мочь прежде, чем являть. Являть можно то, что оправдано духом". | | | 08.03.2008, 11:12 | #8 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Kim K. Michael, сушествует понятие "групповой кармы". Мы притягиваемся к тому, чему мы созвучны | Т.е. вы думаете, что в науку идут сплошь "кровожадные" люди?  | Нет, в науку идут люди, у кого качество сознания созвучно с стремлениями матералистической науки. Конечно присудствует и противодействующий элемент (как везде) но он в меншенстве и в изгнании, так сказать. Я уверен что существует и более продвинутые умы в науке о которых нелюбит упоменать в книгах потому что их идеи портят общие представления о том что правильно и "научно". Сколько нам известно о открытиях Ныкола Теслы? Вадь он ползувался иными формамы энергии, чем предоставляет нам Газпром и Роснефть. Вот и не знаем о нем... | | | 08.03.2008, 13:24 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Kim K. Michael, сушествует понятие "групповой кармы". Мы притягиваемся к тому, чему мы созвучны | Т.е. вы думаете, что в науку идут сплошь "кровожадные" люди?  | Нет, в науку идут люди, у кого качество сознания созвучно с стремлениями матералистической науки. Конечно присудствует и противодействующий элемент (как везде) но он в меншенстве и в изгнании, так сказать. Я уверен что существует и более продвинутые умы в науке о которых нелюбит упоменать в книгах потому что их идеи портят общие представления о том что правильно и "научно". Сколько нам известно о открытиях Ныкола Теслы? Вадь он ползувался иными формамы энергии, чем предоставляет нам Газпром и Роснефть. Вот и не знаем о нем... | Антон, вы совершенно правы. И сейчас людей в науке по типу Николы Тесла немало. Но наука, застрявшая на своём меркантильном уровне, когда под эту науку выстраиваются целые отрасли, не хотят и не собираются менять ситуацию в... медицине, автопроме, энергетике и т.д. Легче выпустить карвалол, инсулин, альмагель, создать под их производство заводы и наживаться на этом, чем поменять принцип лечения. Молодец, Антон, правильным путём идёшь... | | | 08.03.2008, 18:36 | #10 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Антон [Сколько нам известно о открытиях Ныкола Теслы? Вадь он ползувался иными формамы энергии, чем предоставляет нам Газпром и Роснефть. Вот и не знаем о нем... | А может быть, и слава Богу, что не знаем. Если я не ошибаюсь, Тесла сам не захотел, чтобы его открытия стали достоянием общества, ибо завладели бы ими всё те же, кто сегодня владеет нефтью и газом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |