| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2008, 22:52 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 ] Принятие Рерихом большевизма - есть политическая хитрость, на которую шёл он, желая привлечь силы большевизма на свою сторону. Не более. . | Хотите сказать ,Н.Рерих большой притворщик? Знаете что,вор в других видит воров ,супруг ,который бегает в сторону-подозревает жену и т.д . Видно у вас граница приличия отодвигается всё дальше. | Я хочу сказать, что политика не была чужда Рериху. А любой талантливый политик всегда должен уметь притворяться и хитрить. Ничего зазорного в этом нет для политика. Просто Вы политический талант Рериха расматриваете как его недостаток, точнее считаете, что он политикой не занимался, и поэтому меня и не понимаете. | | | 27.02.2008, 06:09 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от andrush_254 Я хочу сказать, что политика не была чужда Рериху. А любой талантливый политик всегда должен уметь притворяться и хитрить. Ничего зазорного в этом нет для политика. Просто Вы политический талант Рериха расматриваете как его недостаток, точнее считаете, что он политикой не занимался, и поэтому меня и не понимаете. | Это не притворство и хитрость, а мудрость и знание. Называйте вещи своими именами  . Если уж так хочется в НКР видеть политика. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.02.2008, 07:50 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от абрикос [ Это не притворство и хитрость, а мудрость и знание. Называйте вещи своими именами  . Если уж так хочется в НКР видеть политика. | В принципе, готов согласиться с Вами, что мудрый человек в зависимости от обстоятельств может и хитрть. | | | Здесь присутствуют: 404 (пользователей: 0 , гостей: 404) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |