| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2008, 13:33 | #1 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Мусаси! Если не трудно, поясните пожалуйста. Цитата: 3.А разве нам не заповедано достижения постоянного предстояния перед Ликом Владыки? Сказано идти не уходя от жизни, но вести себя Верхним Путем. | __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | 14.02.2008, 13:46 | #2 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от шишва Мусаси! Если не трудно, поясните пожалуйста. Цитата: 3.А разве нам не заповедано достижения постоянного предстояния перед Ликом Владыки? Сказано идти не уходя от жизни, но вести себя Верхним Путем. | | В Учении, сказано что достижение состояния когда Лик Вдладыки всегда с Учеником, это одно из самых высоких достижений. Ученик ощущающий всегда присутствия истинного Лика Учителя, постигает истинную суть вещей, он уже принадлежит высшим притяжениям. Это очень тяжело, но сейчас это достигается учеником в миру. | | | 14.02.2008, 14:40 | #3 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Джай, все дело в том, что мы упускаем из вида один очень важный аспект, говоря о практике АЙ - опасность любых страстей, ( а п.б. без таковой не бывает) загрязняет ауру ученика (даже, когда у него не приткрыты центры) и делает ее недоступной для Учителя. Цитата: Кут Хуми писал(а): Письмо 78 Помните еще вот о чем. Прелюбодеяния (адюльтер) распространяют вокруг себя отравленную ауру, которая воспламеняет всякие дурные страсти и приводит в ярость вожделение. Единственный путь к успеху – абсолютный разрыв. Я не разрешу ни одной встречи, ни взгляда на расстоянии, ни единого слова, ни даже одного письма. В тот момент, когда вы нарушите один из этих запретов, вы перестанете быть моим чела. Хранить старое письмо, талисман, сувенир, особенно прядь волос – является гибельным: это становится искрой, которая спит под спудом. Вы подвергаетесь опасности, если находитесь в том же самом городе или где-нибудь в пределах доступного расстояния. Вы не можете доверять своей нравственной силе, ибо если бы вы были наделены нравственной выносливостью, вы бы убежали от дома, чуть только сладострастная мысль попыталась соблазнить вашу верность ... Следовательно, оставайтесь вдалеке от этого – под любым предлогом. | Методичное загрязнение ауры может привести к очень печальным последствиям.Поскольку если он будет методично засорять свою ауру страстями, неважно какого толка, то он рискует разорвать связь с Учителем навсегда. | | | 14.02.2008, 14:58 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Помните еще вот о чем. Прелюбодеяния (адюльтер) распространяют вокруг себя отравленную ауру, которая воспламеняет всякие дурные страсти и приводит в ярость вожделение. | Методичное загрязнение ауры может привести к очень печальным последствиям.Поскольку если он будет методично засорять свою ауру страстями, неважно какого толка, то он рискует разорвать связь с Учителем навсегда. | Мусаси, или Вы прекратите постить все подряд, что к теме или нет, или я буду считать, что Вы сознательно стараетесь завалить тему любыми попавшими под руку цитатами. Мы здесь - про семью, а он - о прелюбодеянии. Слов просто нет...  | | | 14.02.2008, 15:13 | #5 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Всем день добрый  ! Моя дочь сегодня спросила: " А когда будет день рождения Любви?". Я ей сказала, что сегодня. Очень красиво ребенок определил "День рождения Любви"... Пусть в наших Сердцах живет только Истинная Любовь, дарующая Крылья, дарующая самые Светлые устремления в стремлении к Прекрасному, к Красоте, а не та, которая позволяет нам судить и быть судимыми. *** P.s. тему посоветовала бы закрыть __________________ Постигая—оправдай! | | | 14.02.2008, 16:09 | #6 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Джай Мусаси, или Вы прекратите постить все подряд, что к теме или нет, или я буду считать, что Вы сознательно стараетесь завалить тему любыми попавшими под руку цитатами. Мы здесь - про семью, а он - о прелюбодеянии. Слов просто нет...  | Мы здесь про утверждение Уранова о том, что п.б. может привести к усилению работы высших центров. Про семью это Вы.Перечитайте тему. | | | 14.02.2008, 17:27 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Джай Мусаси, или Вы прекратите постить все подряд, что к теме или нет, или я буду считать, что Вы сознательно стараетесь завалить тему любыми попавшими под руку цитатами. Мы здесь - про семью, а он - о прелюбодеянии. Слов просто нет...  | Мы здесь про утверждение Уранова о том, что п.б. может привести к усилению работы высших центров. Про семью это Вы.Перечитайте тему. | В сотый раз передёргиваете одну и тужу фразу, в сотый раз передёргивает одни и те же слова. Не п.б., а акт Высшей Любви при максимальном воздержании, и не усиление центров, а высшее духотворчесто творчество когда « когда люди с помощью своих высших центров соединяются (что равнозначно соединению сознания) Н.Уранов.» | | | 14.02.2008, 17:38 | #8 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от адонис В сотый раз передёргиваете одну и тужу фразу, в сотый раз передёргивает одни и те же слова. Не п.б., а акт Высшей Любви при максимальном воздержании, и не усиление центров, а высшее духотворчесто творчество когда « когда люди с помощью своих высших центров соединяются (что равнозначно соединению сознания) Н.Уранов.» | Из песни слов не выкинешь: Цитата: Сообщение от Уранов Если же близость(1) при наличии предельно возможного воздержания совершается при любви возвышенного порядка, происходит обратное явление: все высшие стремления, высшее творчество разгорается с особой силой. | 1. Куда вы адонис, это слово денете? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |