| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2008, 10:53 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Понимаешь когда ты защищаешь диссертацию, а тебя "забанили" только потому что ты враг? Ну я пытаюсь перенести на земную почву. Нелепо до крутости. Измышления узкого сознания доходят до нелепости. то что Уранова клеймят я об этом слышала, меня тема не удивила. Но то что на Абрамова такие перлы сочиняют это уже полная ахинея. У меня только одна мысль "Обнаглели". Ты когда о ЛВШ споришь, и защищаешь ее право, слово СНР для тебя весомо? Я знаю твой ответ. Вот и об Абрамове. Слово ЕИР о нем. Слово СНР о нем. Все...Все что против - измышления и ложь. (УУу вражье болото  ) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.01.2008 в 10:55. | | | 31.01.2008, 11:29 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от абрикос Ты когда о ЛВШ споришь, и защищаешь ее право, слово СНР для тебя весомо? Я знаю твой ответ. Вот и об Абрамове. Слово ЕИР о нем. Слово СНР о нем. Все...Все что против - измышления и ложь. (УУу вражье болото  ) | Я защищаю ЛВШ везде и всегда, когда нужно, потому что вижу её ЗНАЧЕНИЕ и её ДЕЛА. Но и потому, прежде всего, что именно ей СНР доверил заботу о Наследии. Слова ЕИР для меня значат даже больше, чем много. Но что делать Рудзите? Она ведь не врет, я уверен. Она могла спутать общечеловеческую характеристику с общей оценкой вклада А.Б.Н в продвижение Истины. Это разные вещи...Но она СКАЗАЛА и получила в ответ. И началась война. Данилов сказал об Уранове и началась война. Все всех во враги и предатели норовят записать... Причем в прошлом... А как в нем разберешься? Если такие противоречивые оценки и не у кого спросить? Вот я и подвинул всех в сад, со своими спорами. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я не учусь ни по Абрамову, ни по Уранову. Если Грани я читал, что к ментограмам и не прикасался. ЕСТЬ АЙ. Вполне достаточно на тысчу, а может и больше моих жизней. Остальное... около валялось. Я не подобрал. Что ж мне, стреляться? Во враги запишут и те и другие? Тогда, друзья, пишите: не принимаю НИ АБРАМОВА, НИ УРАНОВА, НИ УСТИНОВА, НИ ГОНЦА, НИ МИОНУ, НИ МАЛЕНЬКОГО ЛЬВА, не приму и прочих... будущих. Допускаю, что они Ученики, что принимали тексты от Владыки... но мне это --- фиолетово. Это они принимали, а не я. У меня есть АЙ и этого достаточно. __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 11:40 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" А у меня другая личная история. Я и ни сном ни духом не ведала о всех этих войнах. Доверяла людям советовшим мне эти книги. А шлейф разборок приходил потом. Отношения к книгам не меняется. Но я вынуждена включатся в это. Против их "нет" слово ЕИР и СНР. Я считаю что как можно промолчать о тех, кому Они доверяли? Значит я считаю что их Доверие Абрамову, так, пустой звук? Для меня это важно я и "воюю"  . Где могу и как могу. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.01.2008 в 11:45. | | | 31.01.2008, 11:46 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от абрикос А у меня другая личная история. Я и ни сном ни духом не ведала о всех этих войнах. Доверяла людям советовшим мне эти книги. А шлейф разборок приходил потом. Отношения к нигам не меняется. Но я вынуждена включатся в это. Против их "нет" слово ЕИР и СНР. Я считаю что как можно промолчать о тех, кому Они доверяли? Значит я считаю что их Доверие Абрамову, так, пустой звук? | Нет, я понимаю, что ты встала на защиту своего учителя. Раз ты учишься по Абрамову, то он твой учитель. Мне не понятно, почему, те кто по нему не учатся, берутся как Фарк атаковать. Тут ведь на весах авторитет ЕИР или широко известной в узких кругах Рудзите. Оригинала писем ЕИР я не видел. Но думаю, такими вещами шутить не будут. Верю на слово. А что мне остается? __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 12:49 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос А у меня другая личная история. Я и ни сном ни духом не ведала о всех этих войнах. Доверяла людям советовшим мне эти книги. А шлейф разборок приходил потом. Отношения к нигам не меняется. Но я вынуждена включатся в это. Против их "нет" слово ЕИР и СНР. Я считаю что как можно промолчать о тех, кому Они доверяли? Значит я считаю что их Доверие Абрамову, так, пустой звук? | Нет, я понимаю, что ты встала на защиту своего учителя. Раз ты учишься по Абрамову, то он твой учитель. Мне не понятно, почему, те кто по нему не учатся, берутся как Фарк атаковать. Тут ведь на весах авторитет ЕИР или широко известной в узких кругах Рудзите. Оригинала писем ЕИР я не видел. Но думаю, такими вещами шутить не будут. Верю на слово. А что мне остается? | Верите окончательно? Вернее, убеждены? Насколько? И насколько убеждены во всем этом, чтобы передавать это свое убеждение кому-либо да еще со своими конкретными заключениями? Вспомним еще раз о навязывании! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |