| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2008, 18:21 | #1 | Рег-ция: 17.11.2007 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Такур Цитата: Гонец, если бы тебе хватило на гораздо большее трепение, стал бы Душой Великой. Да прибудет Свет в твоем сердце и не покинет Радость. | Терпения не хватило, Дрон явку накрыл. Цитата: И джины строят храмы. Благодарю тебя, Гонец, за минуты светлые в твоей душе. | Джинны? Да живой я ещё, вроде, кажись (недоверчиво ощупывая себя). - Живой я! - кто не понял. Vetlan Эх, Светик - ничего если я так? - нам ли быть в печали? Что может быть лучшей вакциной от глупости, нежели хорошо сработанная мистификация? Я очень надеюсь - а это был единственный не-эгоистический из моих мотивов - что кого-то молодого моя провокация убережет от секты. Ведь что может быть печальнее, чем жизнь прожитая НЕ ТУДА. Редна Ли А Вы мне не верите тогда или сейчас?  | | | 11.01.2008, 18:31 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Гонец Редна Ли А Вы мне не верите тогда или сейчас?  | А я Вам и тогда и сейчас верю  Текст-то ведь добротно сработанный, в обоих случаях, чувствуется талант и неординарность  А это же самое главное. Главное что бы человек умный был и талантливый. А Вы как оказалось ещё и о молодом поколении печетесь, ну в общем, до Махатмы совсем немного осталось  | | | 12.01.2008, 10:07 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Гонец Редна Ли А Вы мне не верите тогда или сейчас?  | А я Вам и тогда и сейчас верю  Текст-то ведь добротно сработанный, в обоих случаях, чувствуется талант и неординарность  А это же самое главное. Главное что бы человек умный был и талантливый. А Вы как оказалось ещё и о молодом поколении печетесь, ну в общем, до Махатмы совсем немного осталось  | Присоединяюсь. Но я бы сказал, что не - "верю", а - принимаю и - "главное, что бы человек был хороший". Цитата: Сообщение от СиМ А вот если с такой стороны: определенное мнение к появлению(явлению) вестников имень, а не высказываться. Из той целесообразности, что вестники уходят и приходят. А отношения с участниками форума остаются. | Вот именно, высказывайся и не высказывайся, а отношение останется то, что было. Восток, не понимаю вашей логики. Почему сразу не ткнули ВОНЮЧЕГО ПОДОНКА в его "собств. творчество", а сами же упражнялись в тренировках? Цитата: Сообщение от Юана Покуражиться хочется на том, что людям дорого и свято. | Куражаться обычно на том, что лживо, лицемерно и пошло. Цитата: Сообщение от ninniku И ещё... Если некто решил высказаться от имени МАХАТМ, то все следствия, направленные к ним , придется нести ему, бедолаге... Такое невежество... Пожелаем Гонцу мужества в той свистопляске, которая его ожидает по жизни. | Если это и не ОТ ТУДА то, уж во всяком случае, вполне достойное подражание. А насколько мы хорошо осведомлены по поводу невежества, природы ОТ ТУДА и какой свистопляски ждать самим? И вообще, как-то пришла аналогия (да простят меня мусульмане) - сие, здесь происходящее, походит на побитие шайтана камнями. | | | 12.01.2008, 10:30 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Если это и не ОТ ТУДА то, уж во всяком случае, вполне достойное подражание. А насколько мы хорошо осведомлены по поводу невежества, природы ОТ ТУДА и какой свистопляски ждать самим? И вообще, как-то пришла аналогия (да простят меня мусульмане) - сие, здесь происходящее, походит на побитие шайтана камнями. | Ну, да... вы ещё сомневаетесь, что не ОТТУДА  ? По поводу невежества? А очень просто... Помните ПМ? Если мы те, за кого себя выдаем... Так вот сами и прикиньте. Говорите вы от имени, допустим, Владимира Чернявского, обращаетесь к некой верящей в него группе людей... Сила восторга некоторых обращается к нему. А что испытывает он? Допустим, не важно... Но потом вы говорите: А это я, Джулей! Ем сырок и пишу между строк..  Куда денется та самая сила разочарования, которая вылилась в формулу "вонючий подонок"? Я думаю, стоит помножить на 10. Как разделить сумму энергии разочарования и энергии сомнения, что Обращение Махатм вообще возможно? Наложим сюда и сумму энергии ПОШЛОСТИ самого действия, особенно его завершения... Трудно измерить энрегетический потенциал всей суммы. Я думаю в этой сфере он очень мощный... Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 12.01.2008 в 10:34. | | | 12.01.2008, 11:02 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | | | 12.01.2008, 12:03 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | Может и действительно сложно... Просто первый же перл Гонца был таким бредом в сущности, что форма слов никак не задевала... Одна деталь про ЗНАК и я выпал в осадок. И все остальные красивые слова никак не вязались с обликом Учителя. __________________ Все бывает ... | | | 12.01.2008, 12:14 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djuley ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | Может и действительно сложно... Просто первый же перл Гонца был таким бредом в сущности, что форма слов никак не задевала... Одна деталь про ЗНАК и я выпал в осадок. И все остальные красивые слова никак не вязались с обликом Учителя. | Интересно тогда почему вы только сейчас об этом говорите. Как и многие другие. Извините, но это уже похоже на корысть. Или на компромис типа - если я начну критиковать его, то он в ответ начнет критиковать мое. А вот кто из форумчан подсел на остальных "посланиях", еще не известно. И кто заинтересован в их проталкивании. Может быть те кто их очень уж яро защищает? Отстаивает, так сказать, и ногами и руками ... и даже боксерскими перчатками Для тех же, кого очень интересует Гонец. Так думаю, что эту роль сиграл Сергей или кто-то из его приближения - друг, сотрудник .... И дело все не в том, гнусно это или нет. Что поучительно, то всегда оправдано. Если человек в мыслях имел цель хорошую, то ни какие удары ему не страшны. Не надо запугивать! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.01.2008, 11:51 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 12.01.2008, 12:05 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? | А на сколько вы уверены в том, что Ниннику и впрямь работает там где говорит? Вы у него уже побывали в гостях? Посетили его на работе? Если да, то насколько можете быть уверенным в том, что виденное вами не было инсценировкой? Сделанной для вас и для того, чтобы вашими глазами передать форуму и всей сети информацию о том, что все вам показанное являлось именно истинным? Не помните такие хорошие примеры из афер, когда человека вроде приводили в опр. место, квартиру, для опр. сделки, покупки чего-то и т.п. После же, через пару дней обнаружив подвох, когда человек понимал что его крупно накололи, а такие вещи делаются обычно для больших сделок, и приводил милицию, оказывалось, что в том месте, кквартире, была уже совсем другая обстановка и вроде как жили ничего не знающие и не понимающие чего от них вдруг хотят, люди. И так получалось, что человек которого обмищурили, стоял перед дверью как идиот. И наверное долго не мог понять что и как произошло.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.01.2008, 00:11 | #10 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от владимир цапков Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. | А на сколько вы уверены в том, что Ниннику и впрямь работает там где говорит? Вы у него уже побывали в гостях? Посетили его на работе? Если да, то насколько можете быть уверенным в том, что виденное вами не было инсценировкой? Сделанной для вас и для того, чтобы вашими глазами передать форуму и всей сети информацию о том, что все вам показанное являлось именно истинным? Не помните такие хорошие примеры из афер, когда человека вроде приводили в опр. место, квартиру, для опр. сделки, покупки чего-то и т.п. После же, через пару дней обнаружив подвох, когда человек понимал что его крупно накололи, а такие вещи делаются обычно для больших сделок, и приводил милицию, оказывалось, что в том месте, кквартире, была уже совсем другая обстановка и вроде как жили ничего не знающие и не понимающие чего от них вдруг хотят, люди. И так получалось, что человек которого обмищурили, стоял перед дверью как идиот. И наверное долго не мог понять что и как произошло.  | Да ну, слишком долгоиграющ в случае инспирирования был бы этот спектакль. Так 3 года на форуме притворяться вряд ли бы кто-то смог. Ведь это же не одноразовая вылазка. И ради чего притворяться? Денег с нас здесь не имают. Или вот, например, хорошая проверочная моя тема "Неэзотерические байки...", где одно случайно оброненное слово может высветить в человеке многое. Вот почему эту тему все избегают, в том числе и Вы, Светлана. А Ниннику по мере сил не избегал. Иногда мне даже кажется, что этот форум тогда окончательно потеряет свою актуальность и скатится в дебри контактёрства и внешних чувтвенных восприятий, когда его покинет Ниннику. Скажу ещё образно. Ниннику на этом форуме можно сравнить с фигурой Г.Распутина при Царском дворе. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 12.01.2008, 12:06 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? | Ну, не знаю... Я по началу тоже думал, что контактер и верит в то, что пишет... А что остальные? Пусть тогда ОСНОВЫ УЧЕНИЯ учат. Тогда поймут, что не будет МАХАТМА критиковать публично то, что сделано другим МАХАТМОЙ. Я имею ввиду МЦР и ЗНАК. __________________ Все бывает ... | | | 12.01.2008, 12:24 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku (...) А что остальные? Пусть тогда ОСНОВЫ УЧЕНИЯ учат. (...) | Не поделитесь ли что вы понимаете под Основами Учения и как их нужно учить? Можно поделиться тем. кнаприемер, как их учили вы. Своим примером по такому образцу: Вот, я , Ниннику, изучал Основы Учения так и так-то .... Вот, я, Ниннику, эти Основы могу перечислить. Основами Учения является то-то и то-то .... Цитата: Сообщение от ninniku (...) Тогда поймут, что не будет МАХАТМА критиковать публично то, что сделано другим МАХАТМОЙ. Я имею ввиду МЦР и ЗНАК. | Эти ваши слова часом не указывают на то, что вы и впрямь исходите из того, что здесь место встречи МАХАТМ  Иначе, человек бы просто говорил о записях и людях, а не о МАХАТМАХ и Посланиях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.01.2008, 11:13 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Восток, не понимаю вашей логики. Почему сразу не ткнули ВОНЮЧЕГО ПОДОНКА в его "собств. творчество", а сами же упражнялись в тренировках? . | Да, тут всё просто - уворачивался. Если глубже, то давно и сразу для себя решил - никогда не играться в ясновидящего. Нет пока этого. Чего корячиться? Изображать? А вот уж потом, всё встало на свои места. Заодно отвечу и Светлане - разница вот в чём: даже мой тренер по рукопашке - заметьте, никакой не гуру, отлупив меня хорошенько, всегда завершал свой урок подобающе. Доброжелательным, достойным разбором полётов. Без этого ГЫ-Ы-Ы. Чистым анализом и напутствиями к совершенствованию. Заметили? В простейшем исскустве мордобития. Жесточайшим сарказмом наказывались мои неуклюжести, тупость и лень, но поверх всего лежало УВАЖЕНИЕ. Ничего не имею против гы-ы и добротного стёба. Только вот всему своё место уважаемые. Место и время. Опять же обратите внимание какими руками делалась операция. Пустите ли хирурга делать вам операцию сразу после подметания полов? Теми же руками? Подметать пол - нужное дело. Операция - важное не спорю даже. Только вот СОВМЕЩАТЬ не надо. А какими эмоциями и мотивациями здесь было покрыто всё сверху так сказать? Выше всего здесь оказался цинизм возведённый в ранг. Цинизм, сарказмы, и простите подозреваю неверие. Нет всё таки ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ посмотрел в себя глубже и понял, что некоторым образом всё таки "РАЗВЁЛСЯ" - Я почувствовал некую проникновенность темой. Предполагал разные варианты - от проверок, до попыток какой-то группы людей донести свои мысли таким вот способом. Рассматривал и сам вариант прямого послания. И почувствовал. Думаю, что прав Такур. Там в глубине души, происходило что-то настоящее. До сих пор так думаю. Слабость же в том, что из боязни, сомнений и прочего человек покрыл все удобной с личностной точки зрения позицией саркастично-циничного развенчателя. Там где царствует в подсознании ЛИЧНОСТНОЕ, там эта позиция в ходу. ВОТ ЧТО НАДО ЗАМЕТИТЬ. | | | 12.01.2008, 12:49 | #14 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Восток, прошу прощения, многое из Вашего мог просто не усвоить, ну, Вашь стиль для меня неудобоварим. Вообще, из-за чего сыр-бор? Вам был предоставлен текст, чьи-то мысли, чьёто виденье. Вы и прочие отреагировали, высказались. Так в чём этот самый ВП, до того или после ... Да и вообще, к чему притензии? К самозванству? Я заново прочитал текст, - там ни разу не произносться <Братство>, <Махатмы> и прочее. Да, имеется <Нам>, <Нами>. Те. сами же на место <Н> поставили <М> а потом же брезгливо заменили на <ВП>. Так где разглядим Учителя, в пространстве мысли или там где нужный буков в наличии? | | | 12.01.2008, 15:59 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Восток, прошу прощения, многое из Вашего мог просто не усвоить, ну, Вашь стиль для меня неудобоварим. Вообще, из-за чего сыр-бор? Вам был предоставлен текст, чьи-то мысли, чьёто виденье. Вы и прочие отреагировали, высказались. Так в чём этот самый ВП, до того или после ... Да и вообще, к чему притензии? К самозванству? Я заново прочитал текст, - там ни разу не произносться <Братство>, <Махатмы> и прочее. Да, имеется <Нам>, <Нами>. Те. сами же на место <Н> поставили <М> а потом же брезгливо заменили на <ВП>. Так где разглядим Учителя, в пространстве мысли или там где нужный буков в наличии? | Джулей! С тем, что вы говорите, и с тем чем прикрывается гонец с этим я полностью согласен: текст добротный, проверка хорошая, опыта выше носа, собственных баранов - много, НИКТО с этим не спорит. Но чем учитель отличается от ВП? Тем что искренне в основе мотиваций имеет желание добра, помощь и сочувствие. То есть снаружи - щелчок по носу - внутри любовь. А в случае со всеми ВП картина В КОРНЕ другая - снаружи подножка, внитри же "... ничего, кроме кинестетического удовлетворения от того, что щёлкнул вас по буратинскому шнобелю." Разница есть? Да что ж вы не видите что человека радует? Сам ведь всё объяснил. А насчёт разглядываний Учителя, или там ДО или ПОСЛЕ.- это не ко мне - не ясновидящий, и не прикидываюсь как уже не раз говорил. | | | 12.01.2008, 16:17 | #16 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: слово о Гонце А не послать ли нам Гонца ? (С) Последний раз редактировалось Анатолий, 12.01.2008 в 16:19. | | | 12.01.2008, 22:42 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Восток (...)"... ничего, кроме кинестетического удовлетворения от того, что щёлкнул вас по буратинскому шнобелю." Разница есть? Да что ж вы не видите что человека радует? Сам ведь всё объяснил. (...). | А вы не видите что вас задевает? Или так задело!  Не лучше ли сперва разобраться в своих видениях, а не начинать "видеть" и предполагать видения чужие. Вы видите в отношении другого то, что он вам написал. А что он видит, знает лишь он сам. Не исключено и то, что он даже очень страдает за вас и за всех тех, кто ударил себя по носу Кстати, по мне его пост с отдающимся предпочтением моей персоне, тоже ударил. Только не в том смысле как все привыкли это понимать и видеть. И, честно говоря, рада была пройти еще одно не слабое испытание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.01.2008 в 22:43. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |