| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.12.2007, 00:12 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае? | Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни. "Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения? | А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению? Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя. | | | 31.12.2007, 09:04 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае? | Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни. "Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения? | А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению? Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя. | Адонис, Вы, как я понимаю, в некоторой степени претендуете на право выносить суждения относительно невежества или обратного и ещё претендуете на право изгонять "... вредного предателя". А вот Вы являетесь последователем "Звенящих Кедров" и возвоможно проповедуете сие на своих лекциях. По мне так - Вы занимаетесь насаждением махрового невежетсва. И что же, может к Вам применить методы "последователей Учения"  | | | 31.12.2007, 11:58 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае? | Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни. "Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения? | А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению? Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя. | Адонис, Вы, как я понимаю, в некоторой степени претендуете на право выносить суждения относительно невежества или обратного и ещё претендуете на право изгонять "... вредного предателя". А вот Вы являетесь последователем "Звенящих Кедров" и возвоможно проповедуете сие на своих лекциях. По мне так - Вы занимаетесь насаждением махрового невежетсва. И что же, может к Вам применить методы "последователей Учения"  | Как по Вашему меня не интересует и применить ко мне Вы ничего не сможете, сил не хватит, обычный переход на личности, к этому я привык и даже уже надоело отмахиваться. С Вашей стороны это мелкое передёргивание, речь была не о моём праве выносить суждения, а о том что ЛЛР сравнила коллективизм форума (про который Вы написали в кавычках «последователи Учения») с осиным гнездом. Один человек может ошибаться, но если против кого то высказывается коллектив, то у человека появляется выбор: либо жить по законам коллектива, либо искать другой коллектив, созвучный его личным чаяниям. И ещё. Я не являюсь последователем «Звенящих Кедров», как коммунист не может быть последователем пионерской организации. Я их считаю младшими братьями и нашим потенциалом. Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2007 в 11:59. | | | 31.12.2007, 09:31 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Восток Ну это технический вопрос, главное другое: Если исказят твои слова - не страшно! А если начинают искажать логику Учения, - ОСНОВЫ? Что делать? Если скажешь - Вы не правы - могут посчитать за удар в спину... Если не согласишься не один - скажут - А!!! толпой накинулись! - Как быть в таком случае? | Я бы ответила- следовать Наставлениям Высоких Учений, они представлены на все случаи жизни. "Искажать логику Учения"...А что это такое- "логика" духовного Учения? | А по чему Вы думаете что изгоняя кого то форум не следует Учению? Мир Огненный, ч.I, 351. Много малых кругов раскинуто на планете. Чёрные ложи знают, что делать, но явления светлых часто своим расстройством даже вредят друг другу. К чёрным ложам не приблизится чужой, но светлые, по добродушию или, вернее, по невежеству, часто готовы обнять самого вредного предателя. | Это с типичного, привычно-обиходного взгляда на цитату можно отакое увидеть. Но только не с расширенного и изучающего. ЕСли вы действительно не видите в этой цитате метафизического смысла, что не есть внешняя "одежка", то этим можно многое обьяснить из принимаемых вами позиций. Да и следствия тоже. Мигрант, еще раз говорю - не пройдешь .... не пропущу! Так же и к Борису - хочется меня видеть не в "тряпках"? Кто же хозяин вашего зрения если не вы сами! Если взгляд застилается пеленой, то это только ваши личные наработки восприятия, а не ошибка Бога. Можете мне позавидовать, я свой внутренний мир не отягощаю вашим образом в "одежке" негатива. Зачем мне такой груз? Моя цель свой Мир очищать от прежних нехороших накоплений. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2007 в 09:33. | | | 31.12.2007, 11:46 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan ...Моя цель свой Мир очищать от прежних нехороших накоплений. | Ну вот и хорошо. Искренне желаю Вам успехов на этом поприще. . | | | 31.12.2007, 12:11 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan ...Мигрант, еще раз говорю - не пройдешь .... не пропущу! Можете мне позавидовать, я свой внутренний мир не отягощаю вашим образом в "одежке" негатива. Зачем мне такой груз? Моя цель свой Мир очищать от прежних нехороших накоплений. | Света, ты сама себе противречишь. Сначала "не пройдёшь", а потом "не отягощаю вашим образом". Ты уж определись. Если тебя не оставляют в покое наши отношения, то повторю в очередной раз. Моё желание было в том, чтобы ты вела себя прилично на нашем форуме. И всё! Именно потому и терпел все твои выходки. Терпеть и прощать - разные вещи. Но я и терпел, и прощал. И причина, повторюсь, не в тебе даже, а в том, что такова моя судьба и подобные тебе были в моей жизни постоянно. Рок какой-то. Но терялся я и не знал что делать с вами лишь в детстве. Потом научился таки обращаться с вами. Так что ты пока посиди в сторонке и не мешай разговаривать взрослым. И, кстати, чтобы стращать и не пущать - надо быть немного другой. И в первую очередь научиться молчать там, где тебя не просят высказываться. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |