Цитата:
Сообщение от migrant Дар, я знаю, что твоя работа на форуме - благотворительность. Но моя мысль была в том, чтобы она приносила не только тебе, но и многим нам и материальные заслуги. Мало кто знает о твоих прекрасных сказках, но давай я их, к примеру, проиллюстрирую, а владельцы портала помогут издать её. Ну а Ниннику найдёт во Владивостоке магазин, который готов принимать часть нашего тиража. Ну и по аналогии можно организовать сеть реализации нашей продукции в Германии (Ветлян), Киеве (Таня Билан), Калининграде (Андрей), Москве (Дар), Питере (Мигрант), Алма-Ате (Восток) и т.д. |
Вэтлян говоришь будет реализовывать?

....
разве что, только в то время как Мигрант будет замещать ее во всех домашних делах и обязанностях ... и на официальных работах тоже. Если сам не горит желанием, может прислать себе замену.
Тогда Вэтлян согласна заняться реализацией его книг.
К тому же, Мигранту, прийдется найти средства на оплату этой самой реализации,в Германии, и людей, которые будут втянуты в это дело.
Откуда он возьмет на это деньги, дело Мигранта, лишь бы они небыли украдены.
И, думаю, этот ответ Вэтлян еще очень лоялен и доброжелаетелен. Ибо, у Вэтлян есть еще чувство юмора для того чтобы не послать Мигранта на три веселых буквы.