| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2007, 16:40 | #1 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Антон Не скажу что понял Вас, но кажется, Вам непонравилось что я одно высказывание в АЙ сопоставил с другой.... | Это относилось к комарам и слонам. Вы взяли два два явления и сравнили их, применив к ним Указание. Но это ведь не совсем соответствует смыслу данного Укакзания. Там ведь однозначно говориться о необходимости применять плюс и минус к одному объекту, явлению. Иначе получается полнейшая бесмысленность. Цитата: Сообщение от Антон И если искать разьединение, то в Сталине можно его найти.... | Я не сторонник искать разьединения, где-либо и в чем-либо. Гораздо лучше и проще находить взаимные точки соприкосновения. | | | 21.11.2007, 19:26 | #2 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Нарада Это относилось к комарам и слонам. Вы взяли два два явления и сравнили их, применив к ним Указание. Но это ведь не совсем соответствует смыслу данного Укакзания. Там ведь однозначно говориться о необходимости применять плюс и минус к одному объекту, явлению. Иначе получается полнейшая бесмысленность. | Ну, по моему, что до исторических явлений то на них стоит смотреть по возможности справедливо, не чего не уменшая и не возвеличивая. Или - про умерших хорошего или нечего, то есть в данном случае - нечего... Цитата: Я не сторонник искать разьединения, где-либо и в чем-либо. Гораздо лучше и проще находить взаимные точки соприкосновения. | А вот на этом можно согласится  | | | 22.11.2007, 00:24 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Ребята, три часа просидели с дедом на телефоне. Бошка идет кругом - тяжело сразу думать и записывать на двух языках, да в непривычной терминологии и понятиях. Устала. К тому же, прямо и однозначно отвечать он не смог и делал постоянные отступления да пояснения, вплоть до нашей Октябрьской Революции. Завтра постарась обобщить все в небольшой и последовательный пересказ. Так думаю ( надеюсь), что им отвечу на интересующие вас вопросы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |