| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.11.2007, 21:37 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Владимир, у меня возникло такое предложение, в свете вот такого вот инциндента "повышенной бдительности граждан".  Нарушителям - нарушения, а особо бдительным - льготу (типа запасной жизни  ). Одна льгота дает право на одно бесплатное нарушение. Можно передать "льготу" кому-то другому. А шо, разве можно такой творческий порыв оставить без внимания и заслуженной награды?  Последний раз редактировалось Djay, 19.11.2007 в 21:38. | | | 19.11.2007, 21:46 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир, у меня возникло такое предложение, в свете вот такого вот инциндента "повышенной бдительности граждан".  Нарушителям - нарушения, а особо бдительным - льготу (типа запасной жизни  ). Одна льгота дает право на одно бесплатное нарушение. Можно передать "льготу" кому-то другому. А шо, разве можно такой творческий порыв оставить без внимания и заслуженной награды?  | Все это более печально нежели смешно. | | | 20.11.2007, 07:54 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay у меня возникло такое предложение, в свете вот такого вот инциндента "повышенной бдительности граждан".  Нарушителям - нарушения, а особо бдительным - льготу (типа запасной жизни  ). Одна льгота дает право на одно бесплатное нарушение. Можно передать "льготу" кому-то другому. А шо, разве можно такой творческий порыв оставить без внимания и заслуженной награды?  | Djay, Ваша язвительность здесь совершенно неуместна. Это действительно более печально, нежели смешно. Но Вам даже и не смешно... Хотя делаете вид, что хотите рассмешить.Или это Ваша защитная реакция? | | | 20.11.2007, 08:30 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Юана Djay, Ваша язвительность здесь совершенно неуместна. Это действительно более печально, нежели смешно. Но Вам даже и не смешно... Хотя делаете вид, что хотите рассмешить.Или это Ваша защитная реакция? | Мне действительно не смешно - чему тут смеяться? Взрослые люди занимаеются ябедничаем на других взрослых людей, которые им не по душе. А отношение Лутис к Стасу давно общеизвестно. Ну выжила его с форума, с помощию Сима и пр. Есть ли повод для особой радости? Да еще и показательное выступление устроила. Зачем? Это все следовало написаль в лс Чернявскому. Но как же - "страна должна знать своих героефф".  Мне такое "геройство" не по душе. Не вызывает такой поступок ни радости, ни уважения. Ее так возмутил двойной ник Стаса? А то, что ему Нараямин ник приписали к тому же - это нормально? Именно за это Сим получил замечание. Милана решила что это Нараяма и Сим сразу поддержал. А ведь Стас не Нараяма, как оказалось. Но это же такие мелочи... Тем более, что все прекрасно могут сосчитать под сколькими разными никами тут появлялся многожды забаненый Нован. что-то в этом случае наша провдоборица даже не шевелила пальчиками. Наоборот! Ну там был совсем другой интерес, там правды доискиваться было крайне нежелательно - абщщеньица хотелось. Все те же двойные стандарты рулят, теперь под видом "борьбы за святое". Это таки печально, Юана. И гораздо более, чем Вам видится.  | | | 20.11.2007, 10:04 | #5 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Взрослые люди занимаеются ябедничаем на других взрослых людей... Ну выжила его с форума, с помощию Сима и пр. : Ее так возмутил двойной ник Стаса? А то, что ему Нараямин ник приписали к тому же - это нормально? Именно за это Сим получил замечание. Милана решила что это Нараяма и Сим сразу поддержал. Это таки печально, Юана. | Да, Djay, жаль что Вам не видится здесь ничего, кроме ябедничанья, геройства, выживаний с форума и показательных выступлений. Я не считаю это ябедничаньем, ведь все, как Вы заметили, взрослые люди... Да и на каком все-таки форуме мы находимся? Путника с форума не выживал никто, кроме самого себя, своим же собственным поведением. Не согласны? Интересно было бы проследить за его мотивациями при появлении на форуме под разными никами... Теперь о том, что СиМу выдали нарушение за то, что он приписал ник Нараямы Путнику. Это Ваша невнимательность, или же Вы запутались в своих умозаключениях. СиМ написал о том, что Путник пишет под разными никами, всего лишь, а остальное Вы домыслили сами, приплюсовав сюда сообщение Миланы. Причём, если помните, СиМ и написал там сразу же, почему он так думает. Стас... ?... Нараяма... ?.... Путник... AnyStrannik... ?...... Вот это всё видеть печально, даже более того... | | | 20.11.2007, 11:12 | #6 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Юана Теперь о том, что СиМу выдали нарушение за то, что он приписал ник Нараямы Путнику. Это Ваша невнимательность, или же Вы запутались в своих умозаключениях. СиМ написал о том, что Путник пишет под разными никами, всего лишь, а остальное Вы домыслили сами, приплюсовав сюда сообщение Миланы. | Юана, успокойтесь и прочтите внимательно. И перестаньте делать хорошую мину, при плохой игре. Не смешите народ. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Putniк Я последователь АЙ. Ну так что - на вопросы отвечать не умеете? | Цитата: | Что, Нараямушка, единорогус наш, спалили? Теперь значит, Бхикшу снова белый волк? | После такого поворота событий я вообще не думаю с Вами продолжать беседу. | Так после какого такого "поворота событий" обиженый Сим "вообще" передумал с "Нараямой-Бхикшу" продолжать беседу? Что Вы мне пытаетесь доказать, Юана? Что слова надо понимать в другом значении или перестать верить собственным глазам?  | | | 20.11.2007, 11:19 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования А мне как-то вобще не принципиально знать кто там за ником, и уж детектив устраивать по поиску уж точно странная трата времени. В конце концов то если человек скрывает имя зачем пытаться вывести его на чистую воду? И даже если сменил ник, ну и... понаблюдать за людьми в жизни так там тож самое происходит иногда... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.11.2007, 05:39 | #8 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос А мне как-то вобще не принципиально знать кто там за ником, и уж детектив устраивать по поиску уж точно странная трата времени. В конце концов то если человек скрывает имя зачем пытаться вывести его на чистую воду? И даже если сменил ник, ну и... понаблюдать за людьми в жизни так там тож самое происходит иногда... |  | | | 20.11.2007, 11:59 | #9 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Юана, успокойтесь и прочтите внимательно. И перестаньте делать хорошую мину, при плохой игре. Не смешите народ. Что Вы мне пытаетесь доказать, Юана? Что слова надо понимать в другом значении или перестать верить собственным глазам?  | Djay, хотите чтобы я срывалась и отвечала в вашем тоне? Но так не умею, тут уж ничего не поделаешь... сорри.  Теперь по тексту. Ну, а дальше, дальше-то читали? Уж если копируете, так давайте весь разговор, касающийся ников, от начала и до конца. Если немного подумаете, вот таки всё и поймёте. Что, как и почему. Могу, впрочем, и ещё разок Вам объяснить. Дальше СиМ ясно пояснил почему он не захотел продолжать беседу. Или Вы обратили внимание только на то, что выделили? Это для Вас главное? Кто есть кто? Но это неважно, и наш разговор совсем не об этом. А о том, почему такое вообще возможно на форуме. Кому же из нас нужно успокоиться, это большой вопрос. Абрикос, я согласна, по большому счёту, это не имеет значения. | | | 20.11.2007, 12:24 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Так после какого такого "поворота событий" обиженый Сим "вообще" передумал с "Нараямой-Бхикшу" продолжать беседу?  | Человека "спалили" в разных никах это ведь не спроста. Разве часто так обращаются к другим? Вот и весь поворот. Цитата: Сообщение от Djay Что Вы мне пытаетесь доказать, Юана? Что слова надо понимать в другом значении или перестать верить собственным глазам?  | Она пытается доказать, что я не обвинял Путника в том что он Нараямушка. Всего лишь обвинил в разных никах. Но я обвинял конкретно, что он это Нараямушка. ************ Лутис, огромное спасибо от всего сердца. (хотел в личку или по мылу, но там не достучтся до Вас) | | | 20.11.2007, 13:09 | #11 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от СиМ Но я обвинял конкретно, что он это Нараямушка. | Это шо-то! СиМ, объясните вышесказаное Вами Юане, пожалуйста. Она мне никак не верит, что Вы считали и продолжаетет считать Путника Нараямушкой. Хотя это совсем не он.  | | | 20.11.2007, 13:12 | #12 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от СиМ Но я обвинял конкретно, что он это Нараямушка. | Спешил, не то написал. Наоборот хотел сказать. "Но я не обвинял конкретно, что он это Нараямушка." | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |