| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 22:29 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток . Цитата: У вас больше похоже на умственную эзотерическую секту, в которую никогда не въедит недостаточно грамотный человек. А за Христом, Мохамедом и Буддой - шли независимо от уровня знаний. | Ну во-первых чего сравнивать то. Не доросли. А дорастём готовте гвозди...    Если серьёзно, ТО ВОТ: ОНИ ТОЖЕ ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛИ так это говорили. За редким исключением Христос - лечил, Мохаммад воевал, Будда медитировал. А в целом - беседовали. Но ведь были и те кто ничего не понимал, были и много кто мешал, преследовал, злословил. Здесь как-бы увидеть надо. Это сейчас всё кажется благолепо. А если вдумчиво и внимательно прочитать... | Если бы Вы мне это говорили через пару лет после смерти Рериха, я бы согласился. Но времени прошло достаточно, и кроме кружков, расчитаннных на кучку интеллектуалов, ничего нет. Даже врагов нет. Так, РПЦ что-то там временами огрызнётся. | | | 15.11.2007, 22:31 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 Если бы Вы мне это говорили через пару лет после смерти Рериха, я бы согласился. Но времени прошло достаточно, и кроме кружков, расчитаннных на кучку интеллектуалов, ничего нет. Даже врагов нет. Так, РПЦ что-то там временами огрызнётся. | Вы просто не в курсе событий внутри РД. | | | 15.11.2007, 22:38 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Если бы Вы мне это говорили через пару лет после смерти Рериха, я бы согласился. Но времени прошло достаточно, и кроме кружков, расчитаннных на кучку интеллектуалов, ничего нет. Даже врагов нет. Так, РПЦ что-то там временами огрызнётся. | Вы просто не в курсе событий внутри РД. | Зачем мне быть в курсе внутренних событий РД. Мне нужны яркие и увлекающие внешние образы и действия, за которыми потянулись бы и другие люди. | | | 15.11.2007, 22:49 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 Зачем мне быть в курсе внутренних событий РД. Мне нужны яркие и увлекающие внешние образы и действия, за которыми потянулись бы и другие люди. | Вы описали технологию массовика-затейника, своременного шоу-бизнеса, но не Путь Учения. Учение всегда создают враги. В том смысле, что именно вой, поднятый ими и оттеняет истинное Слово. Последний раз редактировалось Migrant, 15.11.2007 в 22:53. | | | 15.11.2007, 22:52 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Зачем мне быть в курсе внутренних событий РД. Мне нужны яркие и увлекающие внешние образы и действия, за которыми потянулись бы и другие люди. | Ну врят ли я думаю Преподобный Сергий фокусы показывал. Хотя Вы правы должен быть ЧЕЛОВЕК. Но с другой стороны должны быть и те кто посмотрят на этого человека | | | 15.11.2007, 22:55 | #6 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Зачем мне быть в курсе внутренних событий РД. Мне нужны яркие и увлекающие внешние образы и действия, за которыми потянулись бы и другие люди. | Ну врят ли я думаю Преподобный Сергий фокусы показывал. Хотя Вы правы должен быть ЧЕЛОВЕК. Но с другой стороны должны быть и те кто посмотрят на этого человека | Сергий не показывал, а Исус показывл. | | | 15.11.2007, 23:02 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Зачем мне быть в курсе внутренних событий РД. Мне нужны яркие и увлекающие внешние образы и действия, за которыми потянулись бы и другие люди. | Ну врят ли я думаю Преподобный Сергий фокусы показывал. Хотя Вы правы должен быть ЧЕЛОВЕК. Но с другой стороны должны быть и те кто посмотрят на этого человека | Но что вы хотите сделать? Просто общину? Да их навалом кругом. Любая артель - община. Любая бригада - община. Даже кабинет министров - община. И у воров есть общак. Вот и А-йоги хотят чаще всего сделать общину под знаменем Учения. Но в этом случае думают о вывеске, о табличке на дверях, а надо думать о Деле. Вот С. Королёв хотел строить ракеты, Форд мечтал построить народный автомобиль, а что мечтаете делать вы? Построить мост? Посадить сад? Вот В. Мегре завёл пол-России своей мечтой построить Родовое Поместье. И тысячи родовых поместий возникают по России ежегодно. А ведь он даже и не гворил о Общине. Восток, нужна идея-мечта. Начните её строить и сразу найдутся ваши помощники. | | | 15.11.2007, 23:25 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Но что вы хотите сделать? Просто общину? Да их навалом кругом. Любая артель - община. Любая бригада - община. Даже кабинет министров - община. И у воров есть общак. Вот и А-йоги хотят чаще всего сделать общину под знаменем Учения. Но в этом случае думают о вывеске, о табличке на дверях, а надо думать о Деле. Вот С. Королёв хотел строить ракеты, Форд мечтал построить народный автомобиль, а что мечтаете делать вы? Построить мост? Посадить сад? Вот В. Мегре завёл пол-России своей мечтой построить Родовое Поместье. И тысячи родовых поместий возникают по России ежегодно. А ведь он даже и не гворил о Общине. Восток, нужна идея-мечта. Начните её строить и сразу найдутся ваши помощники. | Хочу иметь много сильных духом Братьев, Учиться у них и делать с ними вместе прекрасное невозможное, строить общий дом, библиотеку, новую школу. хочу гордиться своими Братьями. подтягиваться до них и делиться с ними своими наработками, наблюдениями. Хочу что-бы жизнь в общине была полна хорошей, полезной осознанной работы. Хочу Общность которая позволит жить достойно, В которой чистота всего не напряг а норма. Чистота, оптимальность, разумность, мысль, качество. Мечтаю о дальних путешествиях, беседах у костра. Новые страны, новые друзья, новые и большие дела. Так много чего хочу, что не вместится в слова. Нет Бригады, артели не подходят!!! И так мало времени. | | | 15.11.2007, 23:31 | #9 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община [quote=Восток;183155] Цитата: Нет Бригады, артели не подходят!!! И так мало времени. | Почему мало время? Относительно чего мало? | | | 15.11.2007, 23:34 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Хочу иметь много сильных духом Братьев, | Это трудно. Сильных духом много, но они с теми, у кого Дух слаб. Они поддерживают их, ведут тех, кому нужна помощь. А вы и сами можете. Цитата: Учиться у них и делать с ними вместе прекрасное невозможное, строить общий дом, библиотеку, новую школу. хочу гордиться своими Братьями. подтягиваться до них и делиться с ними своими наработками, наблюдениями. | На Алтае Калошин строит библиотеку будущего. Помогите ему. На следующий год есть план провести вокруг Белухи экологическую экспедицию, чтобы очистить территории от туристического мусора. А по Белухе, как вы знате проходит и Казахстанская граница, включитесь в это дело, если интересно. Цитата: Хочу что бы жизнь в общине была полна хорошей, полезной осознанной работы. | А это и вовсе просто - надо просто начать жить в этом ключе. И всё. Цитата: Хочу Общность которая позволит жить достойно, В которой чистота всего не напряг а норма. Чистота, оптимальность, разумность, мысль, качество. Мечтаю о дальних путешествиях, беседах у костра. Новые страны, новые друзья, новые и большие дела. Так много чего хочу, что не вместится в слова. Нет Бригады, артели не подходят!!! И так мало времени. | А это слишком общие слова. Но потусуйтесь на форуме, определитесь с интересами, да и действуте. | | | 15.11.2007, 23:38 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община [quote=Восток;183155] Цитата: Хочу иметь много сильных духом Братьев, Учиться у них и делать с ними вместе прекрасное невозможное, строить общий дом, библиотеку, новую школу. хочу гордиться своими Братьями. подтягиваться до них и делиться с ними своими наработками, наблюдениями. | А что Вам мешает всё это делать на своей работе? Если Вы хозяин, введите Ваших подчинённых в состав соучередителей, начните делить прибыль Вашего предприятия не по принципу хозяин - наёмный рабочий, а по принципам общины. И всё о чём Вы мечтаете, у Вас тут же будет получаться. | | | 15.11.2007, 22:41 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община | | | 15.11.2007, 22:54 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община [quote=migrant;183132] Эту эту эту!!! АААгромное спасибо - моя любимая картина | | | 15.11.2007, 22:56 | #14 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община [quote=Восток;183141] Цитата: Сообщение от migrant Эту эту эту!!! АААгромное спасибо - моя любимая картина | Да, красиво,соглашусь. | | | 15.11.2007, 23:09 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток ...Эту эту эту!!! АААгромное спасибо - моя любимая картина | Хм, а пользоваться поисковиком сами не умеете? Если коротко, то надо выйти на Google, Yandex, или др. поисковые порталы и вписать слово для поиска. | | | 15.11.2007, 23:29 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Если коротко, то надо выйти на Google, Yandex, или др. поисковые порталы и вписать слово для поиска. | Да я две недели в сети. Чайникс. У ребят спрашивать не могу. Начальник как никак. Вот письма писать не умею, тегами пользоваться. Выделяю, нажимаю какаято э... получается | | | 15.11.2007, 23:37 | #17 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Да я две недели в сети. Чайникс. У ребят спрашивать не могу. Начальник как никак. Вот письма писать не умею, тегами пользоваться. Выделяю, нажимаю какаято э... получается | Не беда. Главное, что мы пока вас понимаем, а опыт придёт. Я тоже не всё умею, но тут программисты - самая ходовая профессия. Почти повально одни программёры. Это я тут сварщик на весь форум один. Так что обращайтесь к молодым да даровитым и из чайника они шустро примус соорудят. | | | 15.11.2007, 22:39 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Если бы Вы мне это говорили через пару лет после смерти Рериха, я бы согласился. Но времени прошло достаточно, и кроме кружков, расчитаннных на кучку интеллектуалов, ничего нет. Даже врагов нет. Так, РПЦ что-то там временами огрызнётся. | Разве католическая церковь - это и есть учение Христа. | | | 15.11.2007, 22:42 | #19 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Если бы Вы мне это говорили через пару лет после смерти Рериха, я бы согласился. Но времени прошло достаточно, и кроме кружков, расчитаннных на кучку интеллектуалов, ничего нет. Даже врагов нет. Так, РПЦ что-то там временами огрызнётся. | Разве католическая церковь - это и есть учение Христа. | А я что прихожанин католической церкви, чтоб её защищать? | | | 15.11.2007, 23:08 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: А я что прихожанин католической церкви, чтоб её защищать? | Имел в виду Не путайте нас грешных с Агни Йогой. А ещё пытаюсь себе представить картину того как всё начиналось у Будды. Представте себе все знают что учителя это Риши. Есть закон Веды, Жить надо по варнам. Всё уже понятно и естественно и вдруг приходит тот кто отрицает аскетизм, касты, говорит о пути...Чудес не показывает и набирает в свою банду неприкасаемых, говоря им что поступающий правильно - вот кто брахман....Представте сколько непонимания, сколько надо иметь внутренней свободы, чтобы не то,чтобы принять а хотя бы прийти и выслушать Татхагату.... Сидеть рядом с шудрами... Это был подвиг. И слегка буду противоречить, но не только приходили к нему простые люди. Высокообразованные противники приходили, и оставались с ним. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |