Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 20:44   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Коллеги,
форум посвящен изучению Агни Йоги и Теософии. Есть много других форумов на политические, исторические, общесоциальные темы, которые могут удовлетворить любого в публикации той или иной информации.
Но, здесь, на этом форуме, давайте сосредоточимся на постижении Учения. Иначе форум быстро превратится в посиделки по интересам.
Владимир, ну любую тему участники форума стараются рассматривать с позиций АЙ и Теософии. Помоему это и есть искание истины на жизненных примерах. В любых темах мнение автора поста рассматривается с позиций учения ,иначе зачем мы тут.
Ответ на вопрос о том "зачем мы тут", не так прост. Мне бы очень не хотелось, что бы форум вместо помощи отнимал у людей время, которое можно было бы потратить на изучение Учения (не секрет, что многие участники форума даже не прочли его текст на раз) или помощи окружающим людям.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор