Цитата:
Сообщение от Tef Ничто не победит Любовь Лишь бы она жила в наших сердцах, а все остальное решаемо по мере поступления. Тень - знай свое место! ( из сказки Г.Х. Андерсона)  |
Классно! Спасибо, ребята. Пожалуй без вас я бы не вырулила.
Вспомнила случай из незабвенных студенческих лет. Прикольный. Который закончился весело только благодаря всеобщему дружелюбию и добрым отношеним.
Расскажу.
Мы были в каком-то колхозе на уборке помидор. Жили в комнате по 10 чел, двухэтажные кровати, пара тумбочек на всех..., удобства и умывальники во дворе.
Как-то я и две мои подружки пошли вечером в местный клуб смотреть кино. А одну нашу соседку попросили заварить чай, который собирались выпить, когда прийдем.
Оставили ей литровую банку и пачку чая, объяснили, что прийдем поздно и не хотим будить всю комнату. Даже свет зажигать не будем, благо, тумбочки стояли под окном, штор не было (2-й этаж) и светила луна. Заварить специально просили так, чтобы мы его разлили по чашкам и выпили, пусть даже будет остывший. Вроде бы все просто.
Приходим, тихо, стараясь не шуметь, разливаем чай по чашкам, присаживаемся на
краешек ближайшей кровати и делаем по глотку - а там что-то крепкое, горькое и противное! Поднимаем банку на свет луны и видим, что заварена вся пачка!
У нас начинается нечто типа истерического хихиканья, от которого просыпается та девочка, которая заваривала чай и с крайне недовольным, сонным видом, спрашивает, чего мы ржем, вместо того, чтобы молча свой чай пить?! После этого мы начинаем хохотать вголос, остановиться невозможно. Просыпаются остальные и спрашивают в чем дело.
После наших объяснений, уже со слезами от смеха, ржать начинает вся комната, особенно глядя на "виновницу", которая единственная из всех никак в толк не возьмет, чего это мы все "показылысь" среди ночи.
Закончилост это все коллективным чаепитием среди ночи, причем заваренного чая хватило с избытком на всю комнату, только еще водички вскипятили,
и рассказыванием всяких прикольных историй из студенческой жизни.