Джай, делай что хочешь и как хочешь относись.
Ты прицепилась к моему высказыванию, которое с точки зрения оккультной науки было совершенно нормально, о чем я тебе и сказал и что доказал выше
На протяжении 2 страниц ты пыталась уверить меня, что я -- профан, запутавшийся в терминах, в то время, как я не сказал ничего против положений оккультной науки (Ай в частности). Тебя удивляет, что это зацепило мое эго? )) Тебе неприятна реакция, которую вызвало твое доказывание, что белое есть черное? Ну, попробуй в след. раз сначала разобраться, потом цепляться -- может, что-то изменится
Для меня же предостаточной наградой за разговор с тобой УЖЕ является то, что я увидел мноегие вещи немного под другим углом. Ты считаешь, что за это я не могу быть тебе благодарен? Считай так, а мне оставь быть благодарным
Я сказал уже, что злился не на тебя, а на твою слабость, но в очередной раз выдернув фразу из контекста, ты привела ее неполностью
читай еще раз:
Цитата:
Сообщение от Сактапрат А извращение цитат, выдергивание слов из контекста и перекручивание их так, чтоб было выгодно тебе -- не более чем твоя слабость. Желаю тебе преодолеть ее |