| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.05.2007, 01:19 | #1 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Адептство [quote=Софья;142943][quote=Инкогнито;142937] Цитата: " Да, известно, что так должно быть. Только многим неясно (и мне до конца не ясно), что значит: 1. "Ученик готов." Ведь не об одном же его желании тут речь идет, правда? 2. Что такое в Вашем понимании "развитая духовность", которая 3. "Привлечет Учителя". Что Учителю может показаться в таком ученике привлекательным? | Все три вопроса ставят меня в тупик - поэтому отвечу чесно - незнаю (точнее неуспел узнать =) Последний раз редактировалось Инкогнито, 17.05.2007 в 01:21. | | | 17.05.2007, 01:43 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Адептство [quote=Инкогнито;142945][quote=Софья;142943] Цитата: Сообщение от Инкогнито Цитата: " Да, известно, что так должно быть. Только многим неясно (и мне до конца не ясно), что значит: 1. "Ученик готов." Ведь не об одном же его желании тут речь идет, правда? 2. Что такое в Вашем понимании "развитая духовность", которая 3. "Привлечет Учителя". Что Учителю может показаться в таком ученике привлекательным? | Все три вопроса ставят меня в тупик - поэтому отвечу чесно - незнаю (точнее неуспел узнать =) | Инкогнито, спасибо Вам - за искренность. Это редкое качество в наше время. | | | 17.05.2007, 01:50 | #3 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Адептство [quote=Софья;142951][quote=Инкогнито;142945] Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Инкогнито Цитата: " Да, известно, что так должно быть. Только многим неясно (и мне до конца не ясно), что значит: 1. "Ученик готов." Ведь не об одном же его желании тут речь идет, правда? 2. Что такое в Вашем понимании "развитая духовность", которая 3. "Привлечет Учителя". Что Учителю может показаться в таком ученике привлекательным? | Все три вопроса ставят меня в тупик - поэтому отвечу чесно - незнаю (точнее неуспел узнать =) | Инкогнито, спасибо Вам - за искренность. Это редкое качество в наше время. | Всегда пожалуйста) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |