| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.05.2007, 23:10 | #1 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Такур <...> Напрасная ирония, Вэл. Замечательная выдержка. Это наверно одно из немногих исключений, когда большие посты читаются легко. Чаттержи, быть может и ошибался, как и любой обычный человек (ибо humanum errare est), но мысли свои излагал ясно и четко, посему и читается легко. | Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. :-) Тут администратор В.Ч. так наразделялся с разделами и подразделами и со своими загадочными ОКЦ, что я как не пытался отыскать эту тему - так и не нашёл. И только эта ваша последняя реплика спасла положение, Такур - спасибо! ============== А теперь расскажите мне про адептство и Адептство. Пусть ваш рассказ будет читаться трудно - но пусть он будет о главном. :-) | | | 15.05.2007, 23:32 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Адептство Вэл, Такур уже привел цитаты которые описывают понятие Адепства, если не верите, перейдите к началу темы Кроме того, Вы лично уже сказали, что в этих цитатах (цитата): чушь. Не могли бы ВЫ теперь, после сделанного заявления, в меру своих сил пояснить, что именно показалось Вам чушью в этих цитатах? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 15.05.2007 в 23:34. | | | 15.05.2007, 23:37 | #3 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Сактапрат Вэл, Такур уже привел цитаты которые описывают понятие Адепства, если не верите, перейдите к началу темы :) Кроме того, Вы лично уже сказали, что в этих цитатах (цитата): чушь. Не могли бы ВЫ теперь, после сделанного заявления, в меру своих сил пояснить, что именно показалось Вам чушью в этих цитатах? | :-) легко. но только завтра, - сегодня я уже устал, простите. :-) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |