Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 09:50   #25
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
К Грабовому отношусь однозначно. Имея определенные способности он взял на себя то, чего не имел права брать - обещать родственникам, воскрешение ушедших из жизни любимых людей - кощунство.
На сколько мне известно, он тут ни при чем - или его же ученики подставили или специальная подстава. Все дело, может быть, в 2008 году - президентские выборы...
Далеко не подстава. Он стоял и сам говорил с трибуны а в зале всхлипывали сотни людей, которые в силу своего эгоизма не хотят свободы душам своих родственников
Уважаемый Сотрудник, Вы там были? Если нет - ссылку в студию pls.
Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, где были показаны фрагменты снятые как скрытой камерой, когда он выступал для зала, так и открытые материалы. Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. Для того, чтобы узнать мнение другой стороны прочел книги Тихоплавов, не вдаваясь в подробности самой методике применения кодов а опираясь на общее повествование, и извлек оттуда то, за что его можно уважать и то что он попытался взять не по праву.

Если вы, Владислав, человек, который читает эзотерическую литературу, и знакомы с устройством Мироздания, вы должны были сами понимать, что есть процессы, которые не в силах изменять человек, а если даже в силах, то не вправе. И если Иисус и говорил "Лазарь выйди...." и Лазарь вышел и кожа у него была как у младенца, то это было частью миссии Христа. По бесмысленности воскрешения людей Вера и я уже сказали. Лучше бы он объяснял людям, что смерти нет, что там другой мир, что все те Души, которые были с нами в воплощении встретят нас там и мы будем снова вместе, что для этого нужно достойно прожить жизнь, поверить в Бога, Иерархию и т.д. Это был бы лучший взгляд. У него были всн предпосылки для привлечения людей на такое понимание, благодаря существующим паранормальным способностям.

Теперь вас спрошу. В чем была подстава Грабового? В том, что он не обещал воскрешения мертвых а ему это приписали? Каким боком вы видите его отношение к выборам 2008?

С уважением,
Сотрудник
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: