Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник К Грабовому отношусь однозначно. Имея определенные способности он взял на себя то, чего не имел права брать - обещать родственникам, воскрешение ушедших из жизни любимых людей - кощунство. | На сколько мне известно, он тут ни при чем - или его же ученики подставили или специальная подстава. Все дело, может быть, в 2008 году - президентские выборы... | Далеко не подстава. Он стоял и сам говорил с трибуны а в зале всхлипывали сотни людей, которые в силу своего эгоизма не хотят свободы душам своих родственников | Уважаемый Сотрудник, Вы там были? Если нет - ссылку в студию pls. |
Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, где были показаны фрагменты снятые как скрытой камерой, когда он выступал для зала, так и открытые материалы. Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. Для того, чтобы узнать мнение другой стороны прочел книги Тихоплавов, не вдаваясь в подробности самой методике применения кодов а опираясь на общее повествование, и извлек оттуда то, за что его можно уважать и то что он попытался взять не по праву.
Если вы, Владислав, человек, который читает эзотерическую литературу, и знакомы с устройством Мироздания, вы должны были сами понимать, что есть процессы, которые не в силах изменять человек, а если даже в силах, то не вправе. И если Иисус и говорил "Лазарь выйди...." и Лазарь вышел и кожа у него была как у младенца, то это было частью миссии Христа. По бесмысленности воскрешения людей Вера и я уже сказали. Лучше бы он объяснял людям, что смерти нет, что там другой мир, что все те Души, которые были с нами в воплощении встретят нас там и мы будем снова вместе, что для этого нужно достойно прожить жизнь, поверить в Бога, Иерархию и т.д. Это был бы лучший взгляд. У него были всн предпосылки для привлечения людей на такое понимание, благодаря существующим паранормальным способностям.
Теперь вас спрошу. В чем была подстава Грабового? В том, что он не обещал воскрешения мертвых а ему это приписали? Каким боком вы видите его отношение к выборам 2008?
С уважением,
Сотрудник