Цитата:
Сообщение от Истин Агни-Йог, Цитата: ТАкое не раз практиковал, вместо других способов выхода из тела, просто лежу с закрытыми глазами и жду "картинку" - все равно какую, потом как бы ныряю в нее. Минимум напряжения, хотя ощущения внутри видения не такие как при других способах. Все как то особенно расплывчато и переменчиво и неустойчиво. Но уже оттуда можно еще раз "выйти из тела" и оказаться в более четкой реальности. Это как бы алмазное мгновение наоборот, при засыпании а не пробуждении. Кстати в таких случаях картинка почти сразу яркая и цветная. Хотя и ускользает. | Извините пожалуста, но я бы не рекомендовал такое людям для практики. Мой вывод исходит из моего опыта, а опыт следующий: Еще за пару лет до чтения Агни-Йоги, в то время как только натолкнулся на такую экзотическую литературу которой пестрит интернет, то пробывал выйти из тела, ведь на интернете это очень бархнотно описывалось. |
Да что там такого особенного или опасного! Обычный способ астрального выхода, очень красивый и приятный. И сил весьма много прибавляет, и жизнелюбия. Как в святой воде умоешься.
Другой вопрос, что может сил не хватать - после болезни, например, после стресса... Ну, так не ходите. Только почувствуете малейшее беспокойство или опасность - воздержитесь от такого полета - и все.
Кстати, все время забываю написать. Есть люди с преобладающим звуковым восприятием (музыканты, например). Так вот они во время "алмазного мгновения" чаще слышат музыку, а не видят картинки, для них это нормально. Я тоже в основном слышу звуки. Основная тональность фа-минор. даже не совсем чистый минор, а скорее мажоро-минор. Напоминает музыку Губайдуллиной (помните мультик "Маугли"?). Или музыку Шнитке. Или слышу отдаленный шум голосов, толпы. Мой сын слышит электронную музыку, потом пишет любительские композиции - транс или гоа.