| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2007, 12:02 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar можно твои картины использовать в рекламе? (бесплатно  ) | Не хочу ни платно, ни бесплатно. Они не для того создавались. Реклама - это не то. Для иллюстраций книг пожалуйста, у меня кто-то уже брал. | Забыл сказать, что я отнюдь не против календарей или буклетов, но только не этикети на банках с кофе  | | | 10.04.2007, 13:17 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar можно твои картины использовать в рекламе? (бесплатно  ) | Не хочу ни платно, ни бесплатно. Они не для того создавались. Реклама - это не то. Для иллюстраций книг пожалуйста, у меня кто-то уже брал. | Забыл сказать, что я отнюдь не против календарей или буклетов, но только не этикети на банках с кофе  | я имел в виду светодиодные экраны на улице... Иногда для заставки хочется поставить что-то оригинальное... или для фона... а что-то интересное всегда имеет автора и соответсвенно авторские права... а тут я могу с полным правом сказать что автор сам лично дал согласие и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.04.2007, 13:22 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Dar я имел в виду светодиодные экраны на улице... Иногда для заставки хочется поставить что-то оригинальное... или для фона... а что-то интересное всегда имеет автора и соответсвенно авторские права... а тут я могу с полным правом сказать что автор сам лично дал согласие и т.д. | Ну берите если хотите, мне самому прикольно посмотреть, что из этого получится.  | | | 10.04.2007, 14:29 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли прикольно посмотреть, что из этого получится.  | спасибо. Если что сообщу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |