| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2023, 11:43 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от NN75 А вам не кажется, что мужские и женские энергии разительно отличаются друг от друга и воплощение женщины мужчиной невозможно, иначе это будет извращением просто противным природе, наподобие того, что сейчас творится среди различных групп ЛГБТ. ................................ | Ваше негодование совершенно верное. Но что я вам скажу. Да, как вы правильно сказали , мужские и женские энергии разные . Потому мы друг друга редко когда понимаем. Но , в идеале обязаны понимать .Этого требует Космический закон справедливости. Потому , при воплощении личности , предлагается переродиться женщиной , или мужчиной , или личности достигшие определенного уровня сознания , сами предлагают себя родится в том или ином воплощении . Но главное. Если в перерождении согласие достигнуто , изымаются определенная часть энергии , которая может помешать ув развитии в том , или ином воплощении. ( например , если женщина в мужчину , то изымается женская энергия и т.д, которая потом , если она родная , может возвращатся обратно ) . А недостающая энергия мужская нарабатывается уже при новой жизни . Ну , примерно так . Таким образом во множестве перерождений в иных воплощениях постепенно приходит понимание Ж и М "проблем " . А вот то что творится нынче в мире .... Это ни в какие рамки не лезет . Ваше возмущение верное. Темные прекрасно знают такое положение дел (выше мной описанное ) . Их задача все исказить и извратить что и происходит. А многие ведутся на эту уловку и думают , что все идет своим чередом. Я вас полностью поддерживаю  | Для того чтобы кого то понять не обязательно рождаться в его шкуре, то есть оболочке. Достаточно оказаться в тех же самых условиях, что и он. Для этого существует закон Кармы. Он может поставить человека в любые нужные условия. Этот закон как раз и существует, чтобы мы лучше понимали других. Поэтому, как мне кажется, в природе все задумано просто и красиво, без извращений. Женщина рождается женщиной потому, что так было задумано природой, и отрабатывает свою эволюционную программу, а мужчина рождается мужчиной и так же отрабатывает свою эволюционную программу. Если половинки изначально были разделены на мужскую и женскую, значит так было нужно для эволюции. Не мы эти законы придумали, и не нам их менять. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |