Цитата:
Сообщение от Эвиза Историю Крыма знаете или Вам рассказать? Или у Вас в Белоруссии уже тоже по учебникам Сороса детей учат? Не ненависть проявил Андрей С., а возмущение Духа. Андрей С. всегда был человеком сдержанным и всегда проявлял спокойствие, к чему он недавно призывал россиян в этой теме. Это не я. Я женщина эмоциональная. Но, после таких рассуждений Лукашенко даже Андрей С. не выдержал. Как бы Лукашенко сейчас не выгораживали после этого интервью ( а сейчас и наши СМИ стараются, что он не поддался на многие провокации Гордона) для меня Лукашенко умер, как человек. Одна оболочка осталась. Я его ещё тут защищала недавно. Но, беда в том, что вытоптано всё политическое поле. Другие кандидаты ещё хуже. За кого белорусам голосовать? |
Историю Крыма знаю) а Вы знаете? истинную историю, а не ту, которая официально принята? (но оставим это профессиональным историкам - это я про официальную историю
) Эвиза, лишний раз подтверждаете правило относительности

, когда утверждаете, что для вас
Лукашенко умер, как человек. Одна оболочка осталась. Переубеждать не буду - это ж бесполезно, понятное дело.
Каждый выбирает роль в пьесе - или роль выбирает человека?
(Понятное дело, вопрос риторический...)

Андрея С. - знаете лично?
Однако повторю то, что всем известно, но постоянно забывается:
случайностей не бывает - и случайных людей не бывает,
особенно на постах государственных.
А наши "нравится - не нравится" проявляют нашу личность.
"Имеющий уши- услышит, имеющий глаза - увидит"....
Уточню: видим и слышим только то, что соответствует нашим вибрациям.
Вибрации изменятся - придёт и другое вИдение и слышание.
Как-то так....