| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2020, 14:38 | #11 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Consta | смотрите ниже пост 2033 | Разве это какое то утверждение? Ладно, я не спорю с тем, что такие люди есть, могут быть и на этом форуме (кого тут только нет), но могу с уверенностью сказать что таких упертых мало, и как правило это или демагоги или недалекие люди. В целом, ко всей этой ситуации у большинства россиян отношение такое - "Ну, не хотят в качестве субьекта РФ? Ну и ладно, пусть будет союз независимых, какая разница." Никто особо и не спорит с тем, что в России непростые времена и проблем очень много. Тут больше настораживает этот ваш снисходительно высокомерный тон в отношении "вечно бегущих на восток братушек" и "эй, вы там, какие то там россияне", и другие нюансы, указывающие на то что вы сюда пришли обвинять и разоблачать, раздувать эмоции красивыми фразами о любви и свободе. И это примитивное манипулирование бросается в глаза в первую очередь. | Мой интерес к политике угас давно. И даже с этими выборами не было желания связываться. Но как-то вдруг неожиданно обнаружилось что в РБ уже выросло и возмужало значительное поколение хипстеров, которые могут создать проблемы, и начали уже их создавать. А потом обнаружилось еще более стремная вещь – оказывается и РФ что-то мутить начала с этим слиянием. Пришлось вмешаться. А уж как там и что там выходит из под моего пера это дело конечно важное, но десятое Но тем не менее спасибо что немного понизили градус беспокойства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |