| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2020, 07:12 | #23 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Познавательно. Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. я сейчас общаюсь с биоавтоматом? | Если я биоавтомат, то да, но в таком случае я тоже общаюсь с биоавтоматом... | А Вы себя кем считаете? | Провоцируете меня на самоанализ, а он неэффективен. Даже если постараюсь быть объективным, буду оценивать с точки зрения выигрышной для себя стороны. Самооценка нужна когда пишешь резюме или профиль для соц сети, а здесь она все равно ничего обо мне не скажет, получится какая-нибудь не информативная ерунда с перекосами, вроде этого: Я последователь ЖЭ, который нашел для себя естественный, не требующий этого самого учения, путь натурализма. Можете называть меня натурал. | Нет. Мы точно не Ваш профиль в соцсетях обсуждаем, а высказанные Вами же тезисы об отсутствии у человека свободы воли, о его запрограммированности и предопределенности. Или Вы не способны применить свои общие высказывания о человеке к самому себе? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Наглядно и познавательно | Elentirmo | Наука, Медицина, Здоровье | 0 | 17.12.2006 22:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |