Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Diotima Чтобы понять что такое субстанция- сила- закон Любовь, необходимо различать и понимать эти понятия, Нужно понимать чем отличается Сила Любовь от психической энергии, и какие усилия нужно применять к психической энергии, чтоб она превратилась Силу, которую ученик накапливает. нужно понимать чем накопление субстанции любви отличается от накопления золота материального. Нужно понимать почему Закон состоит из Сил. Из Ваших ответов я не вижу этого понимания, поэтому и спрашиваю. | Очевидно нам с Вами нужно настолько диаметрально противоположное знание, что не вижу никаких точек для соприкосновения. Не в обиду (мне это совсем ни к чему), но Ваш подход к изучению для меня совершенно невозможен. Может у Вас такие взгляды и Вам все это словесное жонглирование что-то дает. Всяко бывает. Я не так изучаю и мне совсем ни к чему все эти вопросы - чем отличается и как превращается... Не вижу в этом смысла - "почему закон состоит из сил?" А он из них состоит? Единственное, что я могу сделать - изложить то, что мне видится по теме.  |
Похоже Вы себя позиционируете как мистик. Ну что ж, у каждого свой путь. Иногда настойчивый мистик устает только регистрировать впечатления и получать случайные результаты тыканьем в разные источники. Тогда он учится осознавать свои действия и изучать как практически работать с законами. Т.е. любой трудолюбивый мистик рано или поздно становится оккультистом.