Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2020, 12:48   #11
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Отношения и настоящая ЛЮБОВЬ

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Чтобы понять что такое субстанция- сила- закон Любовь, необходимо различать и понимать эти понятия, Нужно понимать чем отличается Сила Любовь от психической энергии, и какие усилия нужно применять к психической энергии, чтоб она превратилась Силу, которую ученик накапливает.
нужно понимать чем накопление субстанции любви отличается от накопления золота материального.
Нужно понимать почему Закон состоит из Сил.
Из Ваших ответов я не вижу этого понимания, поэтому и спрашиваю.
Очевидно нам с Вами нужно настолько диаметрально противоположное знание, что не вижу никаких точек для соприкосновения. Не в обиду (мне это совсем ни к чему), но Ваш подход к изучению для меня совершенно невозможен. Может у Вас такие взгляды и Вам все это словесное жонглирование что-то дает. Всяко бывает. Я не так изучаю и мне совсем ни к чему все эти вопросы - чем отличается и как превращается... Не вижу в этом смысла - "почему закон состоит из сил?" А он из них состоит?

Единственное, что я могу сделать - изложить то, что мне видится по теме.
Похоже Вы себя позиционируете как мистик. Ну что ж, у каждого свой путь. Иногда настойчивый мистик устает только регистрировать впечатления и получать случайные результаты тыканьем в разные источники. Тогда он учится осознавать свои действия и изучать как практически работать с законами. Т.е. любой трудолюбивый мистик рано или поздно становится оккультистом.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор