Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Только не общими фразами, а конкретно с позиций Агни Йоги - каким образом "поднимается грязь из душ потомков"? P.s. Я уже не спрашиваю каким образом факт покупки билета на семинар приводит к "очищению тонких планов". |
Glory, как раз подобрал выдержки к этим вопросам. Спасибо ему. Нужно ясновидение. Вы не можете ответить на вопрос про тонкие планы, ученые не могут ответить , существует ли тонкое тело., потому что нет таких приборов.По крайне мере, у вопрошающего и отвечающего должно быть развит третий глаз.
Цитата:
Как я могу помочь своим детям? Родители и дети тесно связаны между собой духовно и эмоционально на протяжении всей жизни. Наши дети – это наше продолжение, поэтому мировоззрение и поступки родителей оказывают прямое влияние на поведение и здоровье детей. Вы можете помочь своему ребенку, если начнете сами работать над собой: пересмотрите свое отношение к жизни, научитесь проходить травмирующие ситуации с любовью в душе, перестанете унывать, обижаться, осуждать других людей |
Совпадает с позицией Агни Йоги?