| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2019, 03:13 | #1 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только не общими фразами, а конкретно с позиций Агни Йоги - каким образом "поднимается грязь из душ потомков"? P.s. Я уже не спрашиваю каким образом факт покупки билета на семинар приводит к "очищению тонких планов". | Glory, как раз подобрал выдержки к этим вопросам. Спасибо ему. Нужно ясновидение. Вы не можете ответить на вопрос про тонкие планы, ученые не могут ответить , существует ли тонкое тело., потому что нет таких приборов.По крайне мере, у вопрошающего и отвечающего должно быть развит третий глаз. Цитата: Как я могу помочь своим детям? Родители и дети тесно связаны между собой духовно и эмоционально на протяжении всей жизни. Наши дети – это наше продолжение, поэтому мировоззрение и поступки родителей оказывают прямое влияние на поведение и здоровье детей. Вы можете помочь своему ребенку, если начнете сами работать над собой: пересмотрите свое отношение к жизни, научитесь проходить травмирующие ситуации с любовью в душе, перестанете унывать, обижаться, осуждать других людей | Совпадает с позицией Агни Йоги? Последний раз редактировалось В.В., 14.03.2019 в 03:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.В. за это сообщение. | | 14.03.2019, 07:58 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только не общими фразами, а конкретно с позиций Агни Йоги - каким образом "поднимается грязь из душ потомков"? P.s. Я уже не спрашиваю каким образом факт покупки билета на семинар приводит к "очищению тонких планов". | Glory, как раз подобрал выдержки к этим вопросам. | Так сделайте из этой подборки выводы и объясните обсуждаемый пассаж Лазарева. Сможете? | | | 14.03.2019, 08:15 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Как я могу помочь своим детям? Родители и дети тесно связаны между собой духовно и эмоционально на протяжении всей жизни. Наши дети – это наше продолжение, поэтому мировоззрение и поступки родителей оказывают прямое влияние на поведение и здоровье детей. Вы можете помочь своему ребенку, если начнете сами работать над собой: пересмотрите свое отношение к жизни, научитесь проходить травмирующие ситуации с любовью в душе, перестанете унывать, обижаться, осуждать других людей | Совпадает с позицией Агни Йоги? | Нет, не совпадает. В части необходимости работы над собой и обучения собственным примером - совпадает. Правда не только с Агни Йогой, но и с очень многими, если не всеми учениями о духовности и даже просто программами психологического саморазвития... А вот восприятие детей как продолжения самих себя - определенно не совпадает. Живая Этика говорит о детях как о гостях в доме,о которых нужно позаботиться и отпустить во взрослую жизнь... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |