20.01.2018, 11:57 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хоть Вы и предпочли ответить на кусочек моего поста, вырезав все остальное, но все равно еще раз - может быть Ваше недоумение текстами ЕПБ в простом избирательном цитировании? | Владимир, ну почему же?! Я не являюсь последователем Бёмэ (ну, если только в том смысле "последователь", что я радостно приветствую каждое утверждение Истины!(в меру понимания своего, разумеется)). Мне, по большому счёту, всё-равно как и что у него происходило и каким образом его Направляли. Так же мне прекрасно ясна Ваша позиция и Вы отстаиваете воззрения, которые Вам кажутся верными и ... поступаете совершенно правильно!  В данном вопросе я опираюсь исключительно на труды Е.П.Б. и Вы сами можете сопоставить написанное и даты! | И снова в Вашу подборку загадочным образом не попала Тайная Доктрина и Ключ к Теософии снова процитирован в неверном переводе.  |
| |