Цитата:
Сообщение от adonis [ Все ваши три варианта, как вы описали сейчас, начинаются с "земного учителя" и дальше если...., если он то, если он сё. Мой вариант это самоход которому не нужен земной посредник и который имеет индивидуальный канал с Надземным Учителем из прошлых воплощений, в вашей схеме не присутствует. Надземный Учитель в этом случае априори член Братства, ибо только они могут стать Поручителем.и включать в цепь. |
Вы хотите сказать, что увидели в варианте 2 на схеме посредника? Тогда мне непонятно о чем вы.

На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем.
На 3-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (тоже сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), и тоже просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземными Учителями. В отличие от варианта 2 показано что у одного из людей земного плана (на данном рисунке я выбрал земного учителя) есть связь с Надземным Учителем еще более высокого плана Бытия. Этот вариант вы допускаете в своих рассуждениях?