Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Мы сейчас на Глобусе "D" самая плотная наружная оболочка, в следующей манвантаре будем на Глобусе "F" в Сфере Тонкого Мира, оттуда уже останется ещё одна манвантара до следующей Сферы Огненного Мира Глобуса "G". Всё просто. Это что бы иметь там полноценное тело | Зачем тогда изучать Агни-Йогу, если в этой и следующих манватарах ничего не светит ? |
Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему.
Я не понимаю, зачем людям изучать Агни Йогу. Честное слово, не понимаю. Йога это Путь, по которому идут, а не теория которую изучают. Как пример, можно
изучать по интернету другие страны, смотреть "клуб путешественников" по ТВ, можно даже знать о других местах больше местных жителей, но это не сделает из человека путешественника. Надо взять палатку и выйти к ближайшей речке, попробовать развести костёр из мокрых веток, это и будет первым реальным шагом к становлению путешественником. Возможно на этом этапе всё не так интересно как по телевизору или в мечтаниях, но если не начать - то ничего и не засветит даже в будущем. Путь он такой, хочешь иди, не хочешь не иди. В этом йогическом движении важна не цель, а сам процесс пути.