Цитата:
Сообщение от Iris Хочу обратить внимание всех присутствующих - НИКАКИХ требований и даже просьб о гос.финансировании МЦР не выдвигал и не выдвигает. Только просьбы о льготах и поддержке, которая была обещана СНР при передаче Наследия или тех льготах, которые имеют аналогичные организации в соответствии с законом. |
А разве это было бы плохо? Я задал вполне конкретный вопрос и считаю, что это было бы хорошим решением. Тем более, что выше Вы согласились с таким вариантом. Что не позволило ответить просто-да?
Цитата:
Сообщение от seee Департамент культуры Норвегии решил, что такой музей очень важен и нужен и для страны, взяв его ( частный, не общественный даже!) полностью на своё обеспечение. Вот так и живёт частный музей на государственном обеспечении привлекая множество туристов, знакомя их с бытом и ремеслом маленького норвежского городка. Замечательный пример сотрудничества! |
И еслит государство не понимает нужности и важности проводимой МЦР работы, то просто необходимо ему это обосновать, потребовать, попросить, как угодно.
Цитата:
Сообщение от irene Как Мы могли спать с предателем под одним шатром? |