| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2015, 13:27 | #11 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Georgy ...ЛВШ непревзойдённа в своей правоте... | Георгий, а кто оспаривает работы ЛВШ? Я на форуме не встречал ни разу, чтобы кто-то охаивал творчество руководства МЦР. Если такое и было, то я не помню. Вопрос на самом деле прост и он в названии темы. И по этому вопросу... я против борьбы в Рериховском Движении, против драк. А там, хоть как и хоть какими уважительными подходами относитесь к тем, кто авторитетен для вас и ваших коллег. Я, например очень люблю творчество художника Николая Блохина, но вы даже ни разу не слышали от меня похвалы в его адрес. И вообще, знаете ли вы его творчество? Не думаю, что вы следили за его успехами. Более того, если вы знакомы с картинами этого великого (хоть и молодого по моим меркам) художника и не согласны, более того, станете говорить, что он не велик... я буду в недоумении, но вполне соглашусь, что вы имеете право на свое мнение. И что уж там говорить, я понимаю, что ЛВШ принято в МЦР считать иерархическим звеном и фокусом на земле. Нисколько не против такого отношения, вашего отношения к ней, более того, соглашусь, что вы можете так считать. Но мне известно и иное мнение. И я не стану спорить с вашими оппонентами - у всякого своя правда. Лично я просто дистанцируюсь от оценки лидеров. Не моё это телячье дело. Но что я твердо знаю, так это то, что всякое мнение не имеет право быть навязанным. И если кто-то не верит СНР, и совершает при этом грех, то это, опять же, дело грешника. Худшее, что можно тут предпринять, - это осуждать его за эти грехи. | Вишь как умело, мигрант, Вы выдёргиваете цитаты оппонента и искажаете суть беседы с Вами. Отделили одно слово "в земных делах", с которыми спорить невозможно по факту. добавили о творчестве и. готово, суть слов оппонента искажена. Мастер, что скажешь, профессия журналистская обязывает. Не, мигрант. до свидания, воду толочь на этом форуме у меня уже больше желания нет. Всем всего доброго, отключаюсь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |