Цитата:
Сообщение от Гор Я так понял, что вы имели ввиду, следующий смысл - у вас есть "членский билет", то есть Диплом ТО, и вы спросили есть ли он у меня? Разве это прочитывается как-то по-другому? |
Правосудие в суде осуществляется на принципе состязательности сторон. Пока один из нас чувствует себя прокурором в суде, а другой - равноправным участником на общественном собрании (форуме) всё может быть прочитано двояко.
Цитата:
Сообщение от Гор А моя близость к Учению? Разве от этого зависят приведённые факты? Будь хоть я действительно такой как утверждает противная сторона и её сторонники, а сама противоположная сторона хоть - Аполлон Бельведерский и что это изменит факты? Нет, они останутся прежними. В это весь смысл и достоинство фактов. |
Факт - это просто следствие. Именно поэтому остается неизменным. Близость к Учению позволила бы приблизиться к причинам, породившим данное следствие. Чтобы факты ушли в прошлое и потеряли свою силу.
Цитата:
Сообщение от Гор Разве вы не знаете, что сама ЕПБ в своём завещании рекомендовала читать Бхагавадгиту на день её памяти (День Белого Лотоса)? |
Разве что-то она делала
просто так? В день её Памяти сознания любящих её устремляются к ней и в этом незримом Присутствии должен раскрываться сокрытый смысл читаемого. Разве это простое "чтение" первоисточников и рекомендованная прихоть?