| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2014, 16:27 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRAмолоко2 Цитата: Сообщение от Osirist72 Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | Ну пока я наблюдаю то, что вы не хотите или не способны принять правду и дельфинах и китах. У вас идет неприятие ФАКТОВ, потому что это противоречит идиллической картине, которая существует в вашем сознании. То есть мир, который вы создали внутри своего сознания, не совпадает с реальным миром. А значит нет гармонии внешнего и внутреннего. Я об этом и говорю, ваше неприятие того, каковы дельфины на самом деле - не способствет духовной эволюции  Ведь наверняка, у вас есть аналогичная ситуация и в каких-то других областях? Это не я непринимаю чего-то, это вы пытаетесь отрицать реальность, в угоду придуманной кем-то "прекрасной иллюзии". Я, несмотря на всё, что писал ранее, обожаю касаток и дельфинов. Такими, какие они есть, и все описанные "ужасы", для меня не выглядят недостатками, минусами или чем-то плохим, потому что я не возношу их в ангелоподобный статус. | Вы говорите, что во дворе навоз. Он плохо пахнет, его произыодят коровы. Мы говорим, что Коровы дают молоко и они священные животные)) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |