Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 17:38   #11
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Мария,вы пишете страшные вещи....Неужели только Елене Ивановне и Елене Петровне из всех 7 миллиардов людей доступна связь с Высшим?!а что все остальное человечество-нелюди
А я написала вам ведь и не для того, чтобы вас переубедить, так как понятно, что вы срослись с этим явлением.
Я писала для общей информации.
7 млпд. людей - это нормальные люди в смысле, не обладающие болезненными симптомами медиумизма, которых всего 100 тысяч людей. Разница есть. Вот эти люди должны воздерживаться от контактов с Тонкоастральным миром, для своего духовного роста, в угоду общения с Высшим, с Господом.
Цитата:
...Абсурд...Ченнелинговую информацию принииают и медиумы и медиаторы-разница в уровнях слоев Тонкого мира,да и поэты,художники,музыканты тоже получают информацию путем пусть и непрямого, но ченнелинга...
Слоя только два - Тонко-астральный мир и Мир Бога. Медиумы получают второстепенную, или изжитую или неполноценную информацию, а Истина только Там, у Христа.

Цитата:
Любовь безусловная это энергия пропитывающая все Мироздание,а не конкретно единичных людей,вопрос может ли человек настроиться и принять Эту Любовь...Но разговор о Безусловной Любви отдельная тема.Невежественно утверждение что медиаторов за всю историю Земли было 2 человек! почитйте письма Елены ивановны,тм она пишет о венгерском медиаторе принимающем чистые Послания и читающего Хроники акаши.Более того,она утверждет,что сейчас ПОЯВЛЯЮТСЯ,есть и будут появляться чистые медиаторы контактирующие с Высокими слоями Тонкого Мира(и сама Елена Ивановна была Первопроходцем через Огненный Опыт открывшая дорогу всем остальным чистым посредникам).
Медиаторов, всё же было только два. Хроники Акаши находятся на Уровне Тонкого мира, а потому актуальность и истинность информации может быть недалеко от Истины, а может и нет.
Цитата:
Я думаю сочетать духовное и материальное возможн,нужно установить равновесие и дисциплину духа.Так что Работа на Общее благо и получение духовной информации не пртиворечит одно другому.Сама Рерих этому пример.
Ну и хорошо, если Е. Рерих вам - пример, это уже не плохо. Хотя лучше читать не Письма, а Учение. С моей точки зрения.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: