Цитата:
Сообщение от Солярус Вот мне действительно интересно, что вы, paritratar, хотите купить за деньги у "священников и брахманов" ? |
Вы считаете, что я этим занимаюсь?)))
Цитата:
Сообщение от Солярус И зачем вам покупные посредники в общение с вашим Богом или Учителем Света ? |
Мне нужны посредники, потому что знаю ограниченность и свою и вообще людей и знаю, что могут быть люди более развитые. Но мне нужны кармические и честные посредники, не берущие мзды. Учение прежде всего не продается (из УЖЭ)
Цитата:
Сообщение от Солярус Например, мне никаких посредники не нужно вовсе, и никому свои трудовые деньги я не собираюсь даром отдавать ! |
Вы знаете, что такое помогать больным, беспризорниками, малоимущим? Полагаю, что только теоритически)))
Цитата:
Сообщение от Солярус Даже родне дал точные наставления, что если вдруг помру преждевременно от несчастного случая и так далее, то пусть они не вздумают заплатить, хоть копейку, на похоронную муру ( пустые обряды, одежду, отпевания, памятники ... |
А Вы о своей родне подумали? Спросили их нужны ли им эти обряды? Ваше тело умершее кому принадлежать будет Вам или все-таки оно будет нужнее Вашей родне в качестве памяти о Вас? В любом случае, полагаю, Вы просто о себе в этой аспекте думаете, а что будут чувствовать ваши родственники Вам совершенно все равно.
Цитата:
Сообщение от Солярус Короче, за деньги в "рай" я не собираюсь попадать. Что заработал своей трехвидовой земной Кармой, то и справедливо получу в Тонком Мире. |
Деньги - это универсальный эквивалент для земного мира. Этот эквивалент всегда меняется в зависимости от того, как этот земной мир изменяется, утончается. Там глядишь через миллионы лет мы придем к настоящему действительному универсальному эквиваленту - психической энергии. А пока есть посредники этой энергии, а именно деньги в их отдаленной приближенности к Идее, то нужно работать с тем, что есть...