Цитата:
Сообщение от paritratar Вам удобнее отрицать и все запрещать и обвинить людей в корыстолюбии. Дескать, а вон же они деньги берут за духовность, как это можно, какие они безнравсвенные. По Вашей логике и все священники и брахманы воры и мошенники, потому что берут пожертвования за их служение. А здесь видишь ли напрямую деньги требуют за оказание услуг. А психологи и психотерапевты от этих учений вообще негодяи, потому что они же тоже должны за просто так работать и им пожертвования должны делать. Ваша логика в чем? |
Вот мне действительно интересно, что вы, paritratar, хотите купить за деньги у "священников и брахманов" ?
И зачем вам покупные посредники в общение с вашим Богом или Учителем Света ?
Например, мне никаких посредники не нужно вовсе, и никому свои трудовые деньги я не собираюсь даром отдавать !
Даже родне дал точные наставления, что если вдруг помру преждевременно от несчастного случая и так далее,
то пусть они не вздумают заплатить, хоть копейку, на похоронную муру ( пустые обряды, одежду, отпевания, памятники ...)
Короче, за деньги в "рай" я не собираюсь попадать. Что заработал своей трехвидовой земной Кармой,
то и справедливо получу в Тонком Мире.