Цитата:
Сообщение от Иваэмон Аполлоний Тианский, напротив, исповедовал языческую религию и т.д. Глупо требовать от этих великих личностей познания современной науки о мире. |
Апполоний был эзотерик. Язычество - вторично, и это лишь фантик для конфетки. При этом замечу, и в те времена, существовали адепты, обладающие знанием о Вселенной, накопленным древними цивилизациями, и которое даже превосходит наше современное.(собственно, Братство, если оно реально существует, и хранит их) Например строить такие летательные аппараты, какие были в древние времена, мы еще не можем. Как и технология использования кристаллов нам не известна. И существовали они в физ. телах в том числе

Любой дух, который является адептом такого уровня, уже практически бессмертен, то есть сохраняет память о прошлых воплощениях, не теряет нить сознания. А Владыка Шамбалы, даже если бывший - подавно! Поймите, я не пытаюсь умалить Величие этих личностей, я говорю о другом. Я говорю о том, что вокруг них появляются всякие сказки. И вот обсуждаемые несоответствия и говорят о том, что налицо какая-то неправда, какая-то сказочность.