| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2013, 05:24 | #11 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 09 марта 2013. Короткий сон почти без образов, на уровне ощущений. Что-то негативное приближается. Я это ощущаю внешним чувстованием, на миг возвращаюсь к себе внутрь и думаю "с Иерархией в сердце я ничего не боюсь" и обратно туда. Ощущение, что что-то давит на внешнюю оболочку в направлении слева, но я прохожу, как шарик проходит сквозь узкое место (давление только слева). Весь сон происходит где-то, что для меня описующего являлется пустотой вне времени и без пространства, в сознание это вмещается на грани понимания. Как будто из тех сфер, которые арупа (без-формы). Приближающийся "негатив" ни в чем не выражался, кроме давления на энергетическую оболочку (? даже не знаю, как это словами выразить). Просто было осознавание, что это что-то нехорошое, без какой-либо конкретики почему это нехорошее, как повлияет и т.д. Просыпаюсь и долго не могу заснуть. |  Возможно, это Ваш ангел-хранитель, которого Вы считаете без формы, потому во сне не видите, хочет предупредить: - Не ходи налево! А если серьёзно, во сне другая реальность, и можно научиться её понимать, когда сознание перестанет забывать сны. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |